Наверное не знаюпривет всем!![]()
привет
привет!!) я Кирилл.очень приятно,Юля
![]()
взаимно) а что у тебя за медалька?))) за какие заслуги?этого даже я не знаю.Пришла утром,а она висит
![]()
видимо, за фото)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наверное не знаюTigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:привет всем!![]()
привет
привет!!) я Кирилл.очень приятно,Юля
![]()
взаимно) а что у тебя за медалька?))) за какие заслуги?этого даже я не знаю.Пришла утром,а она висит
![]()
видимо, за фото)

рабочий инструмент, я имел ввиду ложкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:мягко сказаноArt_G пишет:скоро домой![]()
![]()
урааааааааааааа.Кстати ты вчера плотно поужинал?
![]()
значит дотерпел,что кушать приготовил?надеюсь сегодня рабочий инструмент при тебе?

смотрю мульт: Ронал варвар,прикольный мульт.

чегорабочий инструмент при тебе?![]()
рабочий инструмент при тебе?![]()
да явчера поняла что про ложку писал.ЖIНОЧКА пишет:рабочий инструмент, я имел ввиду ложкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:мягко сказаноArt_G пишет:скоро домой![]()
![]()
![]()
значит дотерпел,что кушать приготовил?надеюсь сегодня рабочий инструмент при тебе?
![]()
да что я мог приготовить, яичницу![]()
рабочий инструмент при тебе?![]()
сегодня взял, двое людей позвонили напомнить, издеваютсяArt_G пишет:да явчера поняла что про ложку писал.ЖIНОЧКА пишет:рабочий инструмент, я имел ввиду ложкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:мягко сказаноArt_G пишет:скоро домой![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:сегодня взял, двое людей позвонили напомнить, издеваютсяArt_G пишет:да явчера поняла что про ложку писал.ЖIНОЧКА пишет:рабочий инструмент, я имел ввиду ложкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:мягко сказаноArt_G пишет:скоро домой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот сцуки,потом ты над ними похихикаешь.

Вафлепеченька пишет:![]()
печенье,ты когда работать с прогой будешь ,тебе понадобиться несколько гигов свободного места,чем выше качество видео, тем больше.
не забудь об этом.
печенье знает

ЖIНОЧКА пишет:рабочий инструмент, я имел ввиду ложкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:мягко сказаноArt_G пишет:скоро домой![]()
![]()
![]()
![]()

я сваливаю![]()
до вечера![]()

кирюш, а эта прога бесплатная да?:Р

пока артур)Art_G пишет:я сваливаю![]()
до вечера![]()
бай!![]()
я сваливаю![]()
до вечера![]()

я буду считать это дружеской услугойВафлепеченька пишет:кирюш, а эта прога бесплатная да?:Р
бесплатная)) можешь мне деньжат за ссылку подкинуть)))

черт я есть хочуArt_G пишет:я сваливаю![]()
до вечера![]()
до встречи и приятного вечернего аппетита![]()
![]()

Только у меня не грузится сайт полностью?не у меня так с неделю,плюс рыжик и 502.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение