Вот моя грелка![]()
красотка - грелка. Хаски? Я в живую ее раза два видела.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот моя грелка![]()

понятно, а я только приехал, в обед.. тогда удачи@ngeL пишет:да поеду домой уже...Ramos пишет:сегодня до победного работаешь?@ngeL пишет:МикаэльПаша здарова

Fashion_girl пишет:хммм.....исправлять то надо.....у меня из дом.животных котэ...и брат двоюродный приехал учиться...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну с девушкой конечно же...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:в обнимку с ней...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я люблю дождь.....Ramos пишет:у нас дожди зарядили.....но +20
У нас тоже дождь,но +14:)
Я тоже,когда дома под одеялом:)
С кем это?:)
А,меня щас тока одеяло и греет и собака в ногах

Fashion_girl пишет:Вот моя грелка![]()

мне даже стремно вечером домой ехать однойFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Я была в Сочи лет 5 назад,и в Догомысе где-то также:)сейчас в Сочах чурок пруд пруди....на прошлой неделе перестрелка была в кабаке каком то ....не уважаю этот город
Приезжих везде полно. У нас в гостиницах частных одни они..
Я вообще молчу по этому поводуда уж.
Я не подумала..

Приезжих везде полно.это верно подмечено

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Вот моя грелка![]()
Ага:) Воть еще

Fashion_girl пишет:Вот моя грелкахаска...?![]()

да,я ее тоже очень люблю. Их не так много у нас,когда гуляешь с ней-многие внимание обращают:)Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Вот моя грелка![]()
Боже какое чудо!

GIrka71 пишет:да,я ее тоже очень люблю. Их не так много у нас,когда гуляешь с ней-многие внимание обращают:)Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Вот моя грелка![]()
Боже какое чудо!

Поехал я домой,позже загляну

вроде воды мало утекло и соседей пака не видно

та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!
а я не открою

GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою

а я в глазок посмотрю и определю@ngeL пишет:А вдруг, кто хороший придет, а ты не откроешь...GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою

GIrka71 пишет:а я в глазок посмотрю и определю@ngeL пишет:А вдруг, кто хороший придет, а ты не откроешь...GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою

они все старенькие, не успеют добежать@ngeL пишет:А соседи услышат, как ты подходишь, и прибегут!GIrka71 пишет:а я в глазок посмотрю и определю@ngeL пишет:А вдруг, кто хороший придет, а ты не откроешь...GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою

GIrka71 пишет:они все старенькие, не успеют добежать@ngeL пишет:А соседи услышат, как ты подходишь, и прибегут!GIrka71 пишет:а я в глазок посмотрю и определю@ngeL пишет:А вдруг, кто хороший придет, а ты не откроешь...GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою

GIrka71 пишет:они все старенькие, не успеют добежать@ngeL пишет:А соседи услышат, как ты подходишь, и прибегут!GIrka71 пишет:а я в глазок посмотрю и определю@ngeL пишет:А вдруг, кто хороший придет, а ты не откроешь...GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою

Саш, привет!

открывай, не бойся

GIrka71 пишет:Саш, привет!
добрый вечер
у меня куры не доены...

Саша, меняй авку назад. Скучаешь ты по ней!GooDSouL пишет:
открывай, не бойся

GIrka71 пишет:Саша, меняй авку назад. Скучаешь ты по ней!GooDSouL пишет:
открывай, не бойся
скучаю, это точно
Пусть уж будет палач, он колоритнее.

куры..GooDSouL пишет:Вечер? АGIrka71 пишет:Саш, привет!добрый вечеру меня куры не доены...

GIrka71 пишет:куры..GooDSouL пишет:Вечер? АGIrka71 пишет:Саш, привет!добрый вечеру меня куры не доены...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение