Да, и овцы не считаны... Вам в городе хорошо!куры..Вечер? АСаш, привет!добрый вечеру меня куры не доены...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:Да, и овцы не считаны... Вам в городе хорошо!GIrka71 пишет:куры..GooDSouL пишет:Вечер? АGIrka71 пишет:Саш, привет!добрый вечеру меня куры не доены...

ironic пишет:

@ngeL пишет:ironic пишет:

ушла ребят на тренировку

@ngeL пишет:ironic пишет:![]()
![]()

ушла ребят на тренировкуудачи, пака

приятногои кино смареть.
а я в магаз

Добрый вечерСергей привет

лето прям на улицепогодка радует

ага, я сегодня с раннего утра гулял@ngeL пишет:лето прям на улицепогодка радует![]()
привет, дружище!

да ту бригаду шеф разогнал˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ага, я сегодня с раннего утра гулял@ngeL пишет:лето прям на улицепогодка радуетпривет, дружище!
![]()
как у вас там эпопея с окнами, слесаря поставили?
теперь окнами занимаются электрики, будут ставить откосы и подоконники 

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:![]()
![]()

весело там у вас@ngeL пишет:да ту бригаду шеф разогнал˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ага, я сегодня с раннего утра гулял@ngeL пишет:лето прям на улицепогодка радуетпривет, дружище!
![]()
как у вас там эпопея с окнами, слесаря поставили?теперь окнами занимаются электрики, будут ставить откосы и подоконники
Осторожно - спойлер!(они шефу приглянулись, говорит спецы )
Вот чую они еще начудят с этими окнами, завтра только начнут делать

ага скучать не приходится˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:весело там у вас@ngeL пишет:да ту бригаду шеф разогнал˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ага, я сегодня с раннего утра гулял@ngeL пишет:лето прям на улицепогодка радуетпривет, дружище!
![]()
как у вас там эпопея с окнами, слесаря поставили?теперь окнами занимаются электрики, будут ставить откосы и подоконники
Осторожно - спойлер!(они шефу приглянулись, говорит спецы )
Вот чую они еще начудят с этими окнами, завтра только начнут делать

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:![]()
![]()

а у тя бледные, помирать собрался? 

GooDSouL , привет!улов переварился, вон уже дрыхает![]()
как улов?

GooDSouL пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:![]()
![]()
![]()
Осторожно - спойлер!у нас жёлтые смайлыа у тя бледные, помирать собрался?

У нас еще ж одна история - во дворе дома, где расположен наш офис, начали укладывать асфальтдошёл таки прогресс![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение