Я курить!курилка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:Я курить!курилка

у меня от этого льва голова закружилась

: den3092, pet120777, Day-dreams, Pokahontas, gelez, angelsnight, jagu, Марио, Tanechka1, Виталий П, Axel', _grim_, Наташkа, FreeRider, yurez537, dvm0775, marc, Snegovik, Ольга Синенко87, yaros, eXtreme95, baklaga, Сергей, wlc, ElenaKonowalowa, Murka84, Хулия Тебенадо , скрытых: 5
Максимум за сегодня: 51. Больше всего посетителей

а на Вы то зашто?

Celma пишет:у меня от этого льва голова закружилась
))) Оля, у нас карма одинаковая )

Snegovik пишет:Celma пишет:у меня от этого льва голова закружилась
))) Оля, у нас карма одинаковая )![]()

Бракодел пишет:а на Вы то зашто?
ты хотел сказать - А вы то на что?![]()
хорошо,организуем

мда... несколько раз прочел и все равно не понялБракодел пишет:а на Вы то зашто?
хорошо,организуем

тема:Мир моими глазамиCelma пишет:Бракодел пишет:а на Вы то зашто?
хорошо,организуем
не я хотел спросить почему на вы а не на ты ?
тему хоть как назвать?

аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()

я имела вас вместе - тебя,Иззи,Натусика,вы ведь рисуете,потом еще кто нить присоеденитьсяCelma пишет:Бракодел пишет:а на Вы то зашто?
хорошо,организуем
не я хотел спросить почему на вы а не на ты ?
тему хоть как назвать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение