за неделю еще можно накачать фильмов куча.ну я и говорю - неделя, чёи плюс еще три дня дают на удаление фильма до блокировки IPпанятначто имеешь в виду смотрела? если про новости смотрела, это просто я себя успокаиваю, как-то не верится во все это.сделают куда проще - блокировка страны по ipпрощай фасторрентпочему прощай, может еще не все так уж плохо. Я пока спокойна незнаю почему. Сразу на все фильмы торренты то не закроют.ты что хоть смотрела? всё, в принципе, печально... сайты может не все закроют, да, но крупные сразу, а на всякую лабуду переливают как раз с крупных - замкнутый круг получается, *опа..(
ну неделька будет, я думаю, завтра четверг уже, там пятница и 2 выходных, а в суд если пожалуются - 3 рабочих дня
выходные на закачку и опаньки
![]()

ты что хоть смотрела? всё, в принципе, печально... сайты может не все закроют, да, но крупные сразу, а на всякую лабуду переливают как раз с крупных - замкнутый круг получается, *опа..(
ну неделька будет, я думаю, завтра четверг уже, там пятница и 2 выходных, а в суд если пожалуются - 3 рабочих дня
выходные на закачку и опаньки