угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селааха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
меня тут нет...и я действительно готовлю....я же уже начала...просто довожу дело до конца...Ангел, пока отошел![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
меня тут нет...и я действительно готовлю....я же уже начала...просто довожу дело до конца...Ангел, пока отошел![]()
в яблочко

Господи,какие же себе только ники люди не придумывают.

Celma пишет:
Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
идилия прямо какая-то )

Celma пишет:
Работает у людей фантазия

Ждала главного критика...а он только один рисунок заметил

Snegovik пишет:
Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
идилия прямо какая-то )

Celma пишет:
а все для чего?

Murka84 пишет:
Ждала главного критика...а он только один рисунок заметилДима для вас тему открывает![]()

Данил пишет:
для чего?Celma пишет:Господи,какие же себе только ники люди не придумывают.а все для чего?

♫♪♫♪
Celma пишет:
тему хоть как назвать?тема:Мир моими глазами
ну создавай ))

Celma пишет:
Snegovik пишет:Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
идилия прямо какая-то )
Я не имею ничего против горохового супа ))) Так сказать без предрассудков ))) Пардон, но лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть...

♫♪♫♪
Celma пишет:
Murka84 пишет:Ждала главного критика...а он только один рисунок заметилДима для вас тему открывает![]()
ну так вы стока на флудили )), я и так страниц 10 просмотрел ))

Celma пишет:
Данил пишет:для чего?Celma пишет:Господи,какие же себе только ники люди не придумывают.а все для чего?
удар ниже пояса

Бракодел пишет:
Celma пишет:тему хоть как назвать?тема:Мир моими глазами
ну создавай ))а я думала,что это ты сделаешь))) Там же надо вступительное слово .Вот ты как художник и скажи))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011