мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

3759
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем привет☠ ПАДОНАК ☠

♥Lesly♥ пишет:
Рафаэль, выходи![]()
Леська по что в Рафика стрелы амура пускаешь?
Андрюши приветик,Зая привет
Заец пишет:
♥Lesly♥ о привет! так на чем мы там в тот раз остановились - я привязал тебя к кровати, ты пылала страстью...я тебя нежно задушила

ЖIНОЧКА пишет:
♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Андрюши приветик,Зая привет![]()
![]()
![]()
приветик!
Grotesk пишет:
♥Lesly♥ так знакомы ведь=)ты что ночью дела,фулюганчик
ЖIНОЧКА засыпаю за клавой...
ЖIНОЧКА пишет:
♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()

♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет☠ ПАДОНАК ☠![]()
♥Lesly♥
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Андрюшка не смешно,мне в эксплоере не удоно сидетьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Grotesk пишет:♥Lesly♥ так знакомы ведь=)ты что ночью дела,фулюганчик
ЖIНОЧКА засыпаю за клавой...![]()
с Клавой спал
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
это стрелы с вербеной♥Lesly♥ пишет:Рафаэль, выходи![]()
Леська по что в Рафика стрелы амура пускаешь?![]()
сцуко, не выходит вот уже который день
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()
![]()
эх кто нить,что нить подсказал бы.

♥Lesly♥ пишет:
Заец пишет:♥Lesly♥ о привет! так на чем мы там в тот раз остановились - я привязал тебя к кровати, ты пылала страстью...я тебя нежно задушила![]()
у тебя такие сильные руки?
наверное еще в наколках вся как тигрица
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Grotesk пишет:♥Lesly♥ так знакомы ведь=)ты что ночью дела,фулюганчик
ЖIНОЧКА засыпаю за клавой...![]()
с Клавой спал
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
О! Да,♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет☠ ПАДОНАК ☠![]()
♥Lesly♥![]()

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка не смешно,мне в эксплоере не удоно сидетьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()
![]()
![]()
Людочка Мазилу пастафь или Хром

♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:О! Да,♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет☠ ПАДОНАК ☠![]()
♥Lesly♥![]()
![]()
Заец пишет:
аха, еще ляжки в синяках♥Lesly♥ пишет:Заец пишет:♥Lesly♥ о привет! так на чем мы там в тот раз остановились - я привязал тебя к кровати, ты пылала страстью...я тебя нежно задушила![]()
у тебя такие сильные руки?наверное еще в наколках вся как тигрица
привет
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
не прикалывайся, знаешь ведь что ей муж все настраиваетЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка не смешно,мне в эксплоере не удоно сидетьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
думаешь они лучше Яндекса?я впервые зашла через эксплоер,потому что не через яндек,гугл и как обычно-нет окошечка для сообщений(9здеся)ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка не смешно,мне в эксплоере не удоно сидетьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я не мокрая и не сладкая♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:О! Да,♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет☠ ПАДОНАК ☠![]()
♥Lesly♥![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
тока он на работе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не прикалывайся, знаешь ведь что ей муж все настраиваетЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка не смешно,мне в эксплоере не удоно сидетьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()
![]()
![]()
Людочка Мазилу пастафь или Хром![]()
,завтра тока будет.

Заец пишет:
♥Lesly♥ пишет:Заец пишет:♥Lesly♥ о привет! так на чем мы там в тот раз остановились - я привязал тебя к кровати, ты пылала страстью...я тебя нежно задушила![]()
у тебя такие сильные руки?наверное еще в наколках вся как тигрица
ЖIНОЧКА пишет:
ладно опиши повнятнее что у тебя именно , в чем проблема?♥Lesly♥ пишет:тока он на работе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не прикалывайся, знаешь ведь что ей муж все настраиваетЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка не смешно,мне в эксплоере не удоно сидетьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()
![]()
![]()
Людочка Мазилу пастафь или Хром![]()
,завтра тока будет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011