для чего?Господи,какие же себе только ники люди не придумывают.а все для чего?
![]()
удар ниже пояса
Даня,я ничего не поняла. Где удар? За что удар?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Данил пишет:для чего?Celma пишет:Господи,какие же себе только ники люди не придумывают.а все для чего?
![]()
удар ниже пояса

я тоже без предрассудкоф,давай пару черпачкоф,и во флудилку нагрянем)))Celma пишет:Snegovik пишет:Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
меня тут нет...и я действительно готовлю....я же уже начала...просто довожу дело до конца...Ангел, пока отошел![]()
идилия прямо какая-то )
Я не имею ничего против горохового супа ))) Так сказать без предрассудков ))) Пардон, но лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть...

в смысле вопрос на который не знаю ответа, и вообщето я его первый задалДанил пишет:Celma пишет:Данил пишет:для чего?Celma пишет:Господи,какие же себе только ники люди не придумывают.а все для чего?
![]()
удар ниже пояса

Celma пишет:в смысле вопрос на который не знаю ответа, и вообщето я его первый задалДанил пишет:Celma пишет:Данил пишет:для чего?Celma пишет:Господи,какие же себе только ники люди не придумывают.а все для чего?
![]()
удар ниже пояса
![]()

Snegovik пишет:я тоже без предрассудкоф,давай пару черпачкоф,и во флудилку нагрянем)))Celma пишет:Snegovik пишет:Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
меня тут нет...и я действительно готовлю....я же уже начала...просто довожу дело до конца...Ангел, пока отошел![]()
идилия прямо какая-то )
Я не имею ничего против горохового супа ))) Так сказать без предрассудков ))) Пардон, но лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть...

это все стереотипы, я люблю гороховый и нормально все. все живыSnegovik пишет:я тоже без предрассудкоф,давай пару черпачкоф,и во флудилку нагрянем)))Celma пишет:Snegovik пишет:Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
идилия прямо какая-то )

во-во,мы из-за угла выглядывать будем))).У мя еще кефирчик естьCelma пишет:Snegovik пишет:я тоже без предрассудкоф,давай пару черпачкоф,и во флудилку нагрянем)))Celma пишет:Snegovik пишет:Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
идилия прямо какая-то )
Я не имею ничего против горохового супа ))) Так сказать без предрассудков ))) Пардон, но лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть...![]()

а никто умирать и не долженCelma пишет:это все стереотипы, я люблю гороховый и нормально все. все живыSnegovik пишет:я тоже без предрассудкоф,давай пару черпачкоф,и во флудилку нагрянем)))Celma пишет:Snegovik пишет:Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
идилия прямо какая-то )

а я думала,что это ты сделаешь))) Там же надо вступительное слово .Вот ты как художник и скажи))))Бракодел пишет:Celma пишет:тему хоть как назвать?тема:Мир моими глазами
ну создавай ))

ага хотят паказать себя не теми за кого себя выдаютДанил пишет:Celma пишет:в смысле вопрос на который не знаю ответа, и вообщето я его первый задалДанил пишет:Celma пишет:Данил пишет:для чего?Celma пишет:Господи,какие же себе только ники люди не придумывают.а все для чего?
![]()
удар ниже пояса
![]()
![]()
![]()
ну,предположим,что в нике,как и аве люди хотят чего то отобразить.Верно? Теперь ты отвечай![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение