Рафа сколько лет сколько зим..
Привет Человек![]()
Гарик![]()
Не прошло и 6 лет![]()
как еще шесть лет не прошло??
а чего я на волеили это я так амнистию до потери памяи допраздновал
![]()
Нету в жизни воли![]()
не свободы слова не дела
как работа?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа сколько лет сколько зим..
Привет Человек![]()
Гарик![]()
Не прошло и 6 лет![]()
![]()
Нету в жизни воли![]()
не свободы слова не дела

сушеных япошек наелись))
надо будет попробовать

Гидропирит предложил пакемонов.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ты в курсе про новые смайлы?Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:![]()
Ё маё и Рафа тутДа... Эрл меня позабыл
![]()
Артур![]()
Эрла смотришь?
Сейчас ушёл в аниме и потерялся![]()
анимэ - это зло![]()
в Ад попадёшь![]()
а где они?![]()

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа сколько лет сколько зим..
Привет Человек![]()
Гарик![]()
Не прошло и 6 лет![]()
![]()
Нету в жизни воли![]()
не свободы слова не дела
![]()
как работа?

Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
Вкусные навернонадо будет попробовать
![]()

Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
![]()
только жаль маленькие((они и в жизни то не большие,а как завялишь так вообще ппц(зато обьеденье

Glover пишет:Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа сколько лет сколько зим..
Привет Человек![]()
Гарик![]()
Не прошло и 6 лет![]()
![]()
Нету в жизни воли![]()
не свободы слова не дела
![]()
как работа?
Работа так се, завтра во вторую
выспишься)) 
Суши люблю,анимэ не перевариваю и пакемонов всяких,забивают головы детямSnake ஐ пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
![]()
![]()
Юля что ты имеешь против Японии?![]()

Glover пишет:Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
![]()
только жаль маленькие((они и в жизни то не большие,а как завялишь так вообще ппц(зато обьеденье
![]()
дайте мне

Helldorado пишет:Гидро-пират предложил пакемонов.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ты в курсе про новые смайлы?Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
Артур![]()
Эрла смотришь?
анимэ - это зло![]()
в Ад попадёшь![]()
а где они?![]()

Glover пишет:Суши люблю,анимэ не перевариваю и пакемонов всяких,забивают головы детямSnake ஐ пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
![]()
![]()
![]()
я в детстве смотрел
а аниме до сих пор смотрю

: virgilijus1966, Андрей136, ramsfild, Madya, Serket, moito, Дима, NASYROFF, profpcland, vov@n1802, anvigar, DasTraum, Мэри , fmdeni88, ebasoso, sovenok1488, makuha, nataliz85, Aquarius, VALERIY, Горыныч , goria4eva.anka, mishanya345, deoniskaden, Наталка Шевякова, milly2206, bender, igorzema, Sonrisa, дарима, pattyWAYNE, REZO, jackal6233, OlyaSh, КиНоМаН, brodiaga6116, LeXaReal, Барбос, Angel-8789, Николай, latynos-gay, Наталюшечка, Гарыныч, Андрей, BACH, Eduard, lexa__111, Спайдер Мэн, Victor NN, Vendal, Красцотко, gale, marusihka, hitrus1, Sashka315, invalid2010, Skodnik, Дима, Гор, BlackRossa, Maicros, Ev-va, Glover, =убитый=, Задов, 987654321SASA, zym, 3ipo4ka, Arturrr, Helldorado , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 96. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Ч то это![]()

Юля я тебя "Вконтакте" оценилмало![]()

вместо смайлов,щас ссылку дам посмотришьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Гидро-пират предложил пакемонов.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ты в курсе про новые смайлы?Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
Артур![]()
Эрла смотришь?
анимэ - это зло![]()
в Ад попадёшь![]()
а где они?![]()
пакемоны - нафига они???

Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Гидро-пират предложил пакемонов.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ты в курсе про новые смайлы?Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
Артур![]()
Эрла смотришь?
анимэ - это зло![]()
в Ад попадёшь![]()
а где они?![]()
пакемоны - нафига они???
но я думаю хуже не будет,тлько не разбериха в начале ,но думаю переживем.только смайлофлуда прибавится((

Helldorado пишет:Юля я тебя "Вконтакте" оценилмало![]()
![]()

будут у тебя дети,ты им мульты будешь показывать про реально существующих животных и людях или про спанч Боба и непонятных китайских уродов?Это искажает реальность для детей.Я своим не разрешаю такое смотреть.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Суши люблю,анимэ не перевариваю и пакемонов всяких,забивают головы детямSnake ஐ пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
![]()
![]()
![]()
Чем забивают?я в детстве смотрел
![]()

Snake ஐ пишет:Glover пишет:Суши люблю,анимэ не перевариваю и пакемонов всяких,забивают головы детямSnake ஐ пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
![]()
![]()
![]()
![]()
я их первый раз лет в 16 увидел,а у нас разницы в возрасте никакой почти..

влюбиласьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля я тебя "Вконтакте" оценилмало![]()
![]()
одна тётя, каждый день меня оценивает![]()

... вроде

Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля я тебя "Вконтакте" оценилмало![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля я тебя "Вконтакте" оценилмало![]()
![]()

Helldorado пишет:влюбиласьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля я тебя "Вконтакте" оценилмало![]()
![]()
![]()

Glover пишет:будут у тебя дети,ты им мульты будешь показывать про реально существующих животных и людях или про спанч Боба и непонятных китайских уродов?Это искажает реальность для детей.Я своим не разрешаю такое смотреть.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Суши люблю,анимэ не перевариваю и пакемонов всяких,забивают головы детямSnake ஐ пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
![]()
![]()
![]()
![]()
нафига такое смотреть?есть и более нормальное аниме,покемонов в топку))хотя Юль,есть и развивающе-обучающее аниме

Glover пишет:будут у тебя дети,ты им мульты будешь показывать про реально существующих животных и людях или про спанч Боба и непонятных китайских уродов?Это искажает реальность для детей.Я своим не разрешаю такое смотреть.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Суши люблю,анимэ не перевариваю и пакемонов всяких,забивают головы детямSnake ஐ пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
![]()
![]()
![]()
![]()
и да я буду своим показывать

Урраааа!!! Я нажал выход В В Контакте и мой аккаунт удалилсяты где там такое нашел??![]()
![]()
... вроде
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение