не беременна?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я не мокрая и не сладкая♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:О! Да,♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет☠ ПАДОНАК ☠![]()
♥Lesly♥![]()
![]()
![]()
![]()
захожу во флудилку или еще куда нибудь,нет окошечка для сообщений,в правом левом углу нет ни карандашика,ни крестика,ни облачка,я не могу писать,только читать.ЖIНОЧКА пишет:ладно опиши повнятнее что у тебя именно , в чем проблема?♥Lesly♥ пишет:тока он на работе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не прикалывайся, знаешь ведь что ей муж все настраиваетЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка не смешно,мне в эксплоере не удоно сидетьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()
![]()
![]()
Людочка Мазилу пастафь или Хром![]()
,завтра тока будет.
![]()
3760![]()
![]()
кто не успел тот опоздал
♥Lesly♥ плавать умеешь?угу:)
Андрюшка-это ты так пузо накушал????????????
Заец пишет:♥Lesly♥ плавать умеешь?угу:)
тока не говори, что ты щас плывешь и пишешься со мной![]()
и что завтра ждешь меня с очками и ластами и можно приходить без купальника![]()
фулюганы

Андрюшка как твая девачка?:)
не беременна?![]()
ф пятницу в поликлинику хадили(тест пошутил)я весь на нервах был

♥Lesly♥ пишет:захожу во флудилку или еще куда нибудь,нет окошечка для сообщений,в правом левом углу нет ни карандашика,ни крестика,ни облачка,я не могу писать,только читать.ЖIНОЧКА пишет:ладно опиши повнятнее что у тебя именно , в чем проблема?♥Lesly♥ пишет:тока он на работе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не прикалывайся, знаешь ведь что ей муж все настраиваетЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка не смешно,мне в эксплоере не удоно сидетьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()
![]()
![]()
,завтра тока будет.
![]()

Заец пишет:♥Lesly♥ плавать умеешь?угу:)
и что завтра ждешь меня с очками и ластами и можно приходить без купальника![]()

![]()
![]()
![]()
ну чиго ты так разнервничался,дитё это же хорошо♥Lesly♥ пишет:Андрюшка как твая девачка?:)
не беременна?![]()
не смешноф пятницу в поликлинику хадили(тест пошутил)я весь на нервах был
а вот через эксплоер все хорошоЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:захожу во флудилку или еще куда нибудь,нет окошечка для сообщений,в правом левом углу нет ни карандашика,ни крестика,ни облачка,я не могу писать,только читать.ЖIНОЧКА пишет:ладно опиши повнятнее что у тебя именно , в чем проблема?♥Lesly♥ пишет:тока он на работе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не прикалывайся, знаешь ведь что ей муж все настраиваетЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка не смешно,мне в эксплоере не удоно сидетьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:мм, странно, Люда, что у тебя с браузером или компом?а что надо делать с браузером?![]()
![]()
![]()
,завтра тока будет.
![]()
а как же ты пишешь?
♥Lesly♥ пишет:Андрюшка как твая девачка?:)
не беременна?![]()
)
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
я старался![]()
мы тебя и такого будем любить
а я вся в шоке, а сзади тебя акула♥Lesly♥ пишет:Заец пишет:♥Lesly♥ плавать умеешь?угу:)
значит так, ты с подружками на курорте и плещешься в океане, а я загорелый и мускулистый спасатель. вдруг ты начинаешь тонуть, я быстро ныряю в воду и спасаю тебя, вытаскиваю на берег и делаю тебе искусственное дыхание

Леся,Людмила,Андрей,ДокАртемчик приветик
привет

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюшка как твая девачка?:)
не беременна?![]()
![]()
я что, предчувствую?![]()
(стрелок ворошиловский)
халосый с тебя папка получится![]()
самое то,купался в моер или боишься холодной водички?♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюшка как твая девачка?:)
не беременна?![]()
![]()
я что, предчувствую?![]()
(стрелок ворошиловский)
халосый с тебя папка получится![]()
не мне есчо рано![]()

Андрюша у вас наверное теплынь?
+8 то дождь то град то солнце
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение