не отпустимтак, у меня пока что ничего нет! надо финтить отсюдова по ка не заразиласьКакой то новый глюк появился...ага новая фиговинашучу!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не отпустим˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:так, у меня пока что ничего нет! надо финтить отсюдова по ка не заразиласьВ ад ик пишет:Какой то новый глюк появился...ага новая фиговинашучу!

постараюсь˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:аккуратней@ngeL пишет:В ад ик пишет:Какой то новый глюк появился...главное чтобы писюны на весь экран не вылетали (блокиратор такой)аж чаем чуть не подавился

В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Серж!Паша!
Мариночка!
Драсти!!!
Здрасте! Здрасте! Вадик!!!
Ня, воть:
спасибочки!!!
Ой, Мариночка- лисичка...
с каких времён я ею стала?

and again@ngeL пишет:отписался в ассоциацияхagain

да ну, ты чего, не боись˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:В ад ик пишет:Какой то новый глюк появился...ага новая фиговина
так, у меня пока что ничего нет! надо финтить отсюдова по ка не заразиласьшучу!

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Серж!Паша!
Мариночка!
Драсти!!!
Здрасте! Здрасте! Вадик!!!
Ня, воть:
спасибочки!!!
Ой, Мариночка- лисичка...
с каких времён я ею стала?
Те виднее, рыже-карева пигмента больши стало?

марго85 пишет:да ну, ты чего, не боись˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:В ад ик пишет:Какой то новый глюк появился...ага новая фиговина
так, у меня пока что ничего нет! надо финтить отсюдова по ка не заразиласьшучу!

Марин, что натворила?

та хто-та тя минусует@ngeL пишет:Марин, что натворила?я? что натворила?

марго85 пишет:та хто-та тя минусует@ngeL пишет:Марин, что натворила?я? что натворила?![]()
посмотрела проект Х.... кому то не понравилось, что мне вечерина понравилась!

тут такое дело@ngeL пишет:and again@ngeL пишет:отписался в ассоциацияхagain

Приятного общения, друзья!![]()
До новых встреч в эфире

Приятного общения, друзья!спасибо, до связи! :smile26![]()
До новых встреч в эфире

Приятного общения, друзья!![]()
До новых встреч в эфире

в общем, это как бы того@ngeL пишет:тут такое дело@ngeL пишет:and again@ngeL пишет:отписался в ассоциацияхagain

Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный

В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный

вон оно чё@ngeL пишет:да жесть ваще!марго85 пишет:та хто-та тя минусует@ngeL пишет:Марин, что натворила?я? что натворила?![]()
посмотрела проект Х.... кому то не понравилось, что мне вечерина понравилась!
а мне за морской бой -20 точно пришло, за недельки 2,3

а чё за праздник, акромя пятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный

ага., осталось найти только развратницу@ngeL пишет:подготовка идёт полным ходом!В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный

марго85 пишет:ага., осталось найти только развратницу@ngeL пишет:подготовка идёт полным ходом!В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный
берегись!

@ngeL пишет:марго85 пишет:ага., осталось найти только развратницу@ngeL пишет:подготовка идёт полным ходом!В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный
они повсюду....берегись!

@ngeL пишет:а чё за праздник, акромя пятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный

марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:ага., осталось найти только развратницу@ngeL пишет:подготовка идёт полным ходом!В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный
они повсюду....берегись!
ясно...
как много в этом слове для сердца русского слилось,
Как много в нем отозвалось....

В ад ик пишет:@ngeL пишет:а чё за праздник, акромя пятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный
только её уже мало стало?!

марго85 пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:а чё за праздник, акромя пятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный
только её уже мало стало?!
ну мне то что пятница, что не пятница, как домой не один прихожу- так ана и наступает..

развратная зафтра пятница@ngeL пишет:а чё за праздник, акромяпятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение