Любаша привет
Артём вчера сказал что ты на меня обиделся, это так?
Ну ты нашла, кого слушать
правда правда?
С чего это мне обижаться![]()
я должна была спросить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
правда правда?

Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
во во,а рабочих твари премий лешают.

ЖIНОЧКА пишет:Ну в то, что новостные сайты проверяют я могу поверить, но чтоб все подряд-это ерунда, да и физически невозможноага а для чего они какой то там придумали новый государственный комитет.
Ты думаешь комитет будет сидеть за компами и читать 6 флудилок? Брось ты, Людмил
они сцуки меня вычеслять будут,да лучше бы на хрен распустили больше половины гослужащих и отдали деньги тем кому они необходимы.

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет ещё раз, я снова пробегом только
а я как раз хотел спросить...
о таких вещах не спрашивается![]()
я все же попробую...
ты являешься пользователем сайта луркоморье?)
с какой целью интересуешься?
Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:печень,ты ,надеюсь,не обновляла прогу? )))))))))))
сли да,то тогда понятно,почему она не работает...
Блин, называй по имени, а то я читаю как пЕчень
это просьба?
Не знаю
ну определись тогда. когда будешь знать-сообщишь)
Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет ещё раз, я снова пробегом только
я все же попробую...
вопросом на вопрос нехорошо отвечать![]()
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
правда правда?
я должна была спросить![]()
да полный улёт начался,нагружают ,работать должен за троих а получать за полчеловека,заеб........... уже,кредит нано за машину выплатить,осталось каких то полгода.ЖIНОЧКА пишет:Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
Да эт вообще пц, и как у тебя еще муж официально работает..

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет ещё раз, я снова пробегом только
я все же попробую...
в этом моя фишка или привыкай или переставай спрашивать![]()
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
правда правда?
я должна была спросить![]()
Да не обижался я, я вообще никогда не обижаюсь ни на кого
у америкосов для этих дел имеется система Эшелон а у нас тоже есть такая только название ее непомнюАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну в то, что новостные сайты проверяют я могу поверить, но чтоб все подряд-это ерунда, да и физически невозможноага а для чего они какой то там придумали новый государственный комитет.
Ты думаешь комитет будет сидеть за компами и читать 6 флудилок? Брось ты, Людмил![]()
![]()
они сцуки меня вычеслять будут,да лучше бы на хрен распустили больше половины гослужащих и отдали деньги тем кому они необходимы.

Привет всем кто не спит и не в запое![]()
Привет всем кто не спит и не в запое![]()

ЖIНОЧКА пишет:у америкосов для этих дел имеется система Эшелон а у нас тоже есть такая только название ее непомнюАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну в то, что новостные сайты проверяют я могу поверить, но чтоб все подряд-это ерунда, да и физически невозможноага а для чего они какой то там придумали новый государственный комитет.
Ты думаешь комитет будет сидеть за компами и читать 6 флудилок? Брось ты, Людмил![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:да полный улёт начался,нагружают ,работать должен за троих а получать за полчеловека,заеб........... уже,кредит нано за машину выплатить,осталось каких то полгода.ЖIНОЧКА пишет:Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
Да эт вообще пц, и как у тебя еще муж официально работает..
Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет ещё раз, я снова пробегом только
я все же попробую...
интересуюсь с целью расширить свой кругозор. теперь твоя очередь.
а что с ними здороватся они всеравно ничего помнить небудутwoin12 пишет:Привет всем кто не спит и не в запое![]()
Привет Макс
А ты че, с пьяницами не здороваешься?
пойду кофе налью
абсолютно только эти системы не ограничиваются инетом... сотовые, смс и т.д. тоже под наблюдениям ищют согласно ключевым словамwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у америкосов для этих дел имеется система Эшелон а у нас тоже есть такая только название ее непомнюАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну в то, что новостные сайты проверяют я могу поверить, но чтоб все подряд-это ерунда, да и физически невозможноага а для чего они какой то там придумали новый государственный комитет.
![]()
![]()
)))))))))ты серьезно что ли?))
ЖIНОЧКА пишет:у америкосов для этих дел имеется система Эшелон а у нас тоже есть такая только название ее непомнюАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну в то, что новостные сайты проверяют я могу поверить, но чтоб все подряд-это ерунда, да и физически невозможноага а для чего они какой то там придумали новый государственный комитет.
![]()
![]()
недавно читала,про это.

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет ещё раз, я снова пробегом только
я все же попробую...
интересуюсь с целью расширить свой кругозор. теперь твоя очередь.
не понимаю каким способом узнав пользуюсь я или нет данным ресурсом может расширить твой кругозор
педокака
Алексей пишет:а что с ними здороватся они всеравно ничего помнить небудутwoin12 пишет:Привет всем кто не спит и не в запое![]()
Привет Макс
А ты че, с пьяницами не здороваешься?![]()
а я просто изучал глобальные системы слежения в мирных целяхwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у америкосов для этих дел имеется система Эшелон а у нас тоже есть такая только название ее непомнюАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну в то, что новостные сайты проверяют я могу поверить, но чтоб все подряд-это ерунда, да и физически невозможноага а для чего они какой то там придумали новый государственный комитет.
![]()
![]()
![]()
недавно читала,про это.
это уже 2-й вопрос)))
ок,я объсню. я видел,что ты использовала в общении такие слова как "педокака", "хоспади". вот у меня и возник интерес.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение