Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

терь до меня дошёл смысл фразы: 7 пятниц на неделе...

марго85 пишет:
главное, смотря с какими девочками..В ад ик пишет:ну если с деффчонками так ваще и понедельник сделается пятницей!марго85 пишет:ну мне то что пятница, что не пятница, как домой не один прихожу- так ана и наступает..В ад ик пишет:только её уже мало стало?!@ngeL пишет:а чё за праздник, акромя пятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный

В ад ик пишет:
терь до меня дошёл смысл фразы: 7 пятниц на неделе...

марго85 пишет:
та я ни на 1 пака не напихивался чё та@ngeL пишет:они повсюду....марго85 пишет:ага., осталось найти только развратницу@ngeL пишет:подготовка идёт полным ходом!В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничныйберегись!

@ngeL пишет:
марго85 пишет:главное, смотря с какими девочками..В ад ик пишет:ну если с деффчонками так ваще и понедельник сделается пятницей!марго85 пишет:ну мне то что пятница, что не пятница, как домой не один прихожу- так ана и наступает..В ад ик пишет:только её уже мало стало?!@ngeL пишет:а чё за праздник, акромя пятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный
какая разница с какими, главное с настоящими и натуральными

@ngeL пишет:
марго85 пишет:та я ни на 1 пака не напихивался чё та@ngeL пишет:они повсюду....марго85 пишет:ага., осталось найти только развратницу@ngeL пишет:подготовка идёт полным ходом!В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничныйберегись!
не там ты ходишь
а когда напихнёшься уже поздно будет!

@ngeL пишет:
@ngeL пишет:в общем, это как бы того@ngeL пишет:тут такое дело@ngeL пишет:and again@ngeL пишет:отписался в ассоциацияхagain

марго85 пишет:
тааа@ngeL пишет:какая разница с какими, главное с настоящими и натуральнымимарго85 пишет:главное, смотря с какими девочками..В ад ик пишет:ну если с деффчонками так ваще и понедельник сделается пятницей!марго85 пишет:ну мне то что пятница, что не пятница, как домой не один прихожу- так ана и наступает..В ад ик пишет:только её уже мало стало?!@ngeL пишет:а чё за праздник, акромя пятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничный
это точно, главное не силикон 

марго85 пишет:
@ngeL пишет:марго85 пишет:та я ни на 1 пака не напихивался чё та@ngeL пишет:они повсюду....марго85 пишет:ага., осталось найти только развратницу@ngeL пишет:подготовка идёт полным ходом!В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничныйберегись!
не там ты ходишьа когда напихнёшься уже поздно будет!
Ну, если ты, Мариночка, в засаде- то не страшно...

марго85 пишет:
тя рядом нет, подсказать некаму@ngeL пишет:не там ты ходишьмарго85 пишет:та я ни на 1 пака не напихивался чё та@ngeL пишет:они повсюду....марго85 пишет:ага., осталось найти только развратницу@ngeL пишет:подготовка идёт полным ходом!В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничныйберегись!
а когда напихнёшься уже поздно будет!

В ад ик пишет:
марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:та я ни на 1 пака не напихивался чё та@ngeL пишет:они повсюду....марго85 пишет:ага., осталось найти только развратницу@ngeL пишет:подготовка идёт полным ходом!В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничныйберегись!
не там ты ходишьа когда напихнёшься уже поздно будет!
Ну, если ты, Мариночка, в засаде- то не страшно...
ещё бы

@ngeL пишет:
марго85 пишет:тааа@ngeL пишет:какая разница с какими, главное с настоящими и натуральнымимарго85 пишет:главное, смотря с какими девочками..В ад ик пишет:ну если с деффчонками так ваще и понедельник сделается пятницей!марго85 пишет:ну мне то что пятница, что не пятница, как домой не один прихожу- так ана и наступает..В ад ик пишет:только её уже мало стало?!@ngeL пишет:а чё за праздник, акромя пятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничныйэто точно, главное не силикон
а ты пробовал? тебе не понравилось?

марго85 пишет:
пробовал, смотрится норм, а вот ащущения не те..@ngeL пишет:а ты пробовал? тебе не понравилось?марго85 пишет:тааа@ngeL пишет:какая разница с какими, главное с настоящими и натуральнымимарго85 пишет:главное, смотря с какими девочками..В ад ик пишет:ну если с деффчонками так ваще и понедельник сделается пятницей!марго85 пишет:ну мне то что пятница, что не пятница, как домой не один прихожу- так ана и наступает..В ад ик пишет:только её уже мало стало?!@ngeL пишет:а чё за праздник, акромя пятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничныйэто точно, главное не силикон

@ngeL пишет:
марго85 пишет:пробовал, смотрится норм, а вот ащущения не те..@ngeL пишет:а ты пробовал? тебе не понравилось?марго85 пишет:тааа@ngeL пишет:какая разница с какими, главное с настоящими и натуральнымимарго85 пишет:главное, смотря с какими девочками..В ад ик пишет:ну если с деффчонками так ваще и понедельник сделается пятницей!марго85 пишет:ну мне то что пятница, что не пятница, как домой не один прихожу- так ана и наступает..В ад ик пишет:только её уже мало стало?!@ngeL пишет:а чё за праздник, акромя пятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничныйэто точно, главное не силикон
вот оно чё! хорошо, что есть выбор!

марго85 пишет:
та не в этом дело даже, просто это ни к чему@ngeL пишет:вот оно чё! хорошо, что есть выбор!марго85 пишет:пробовал, смотрится норм, а вот ащущения не те..@ngeL пишет:а ты пробовал? тебе не понравилось?марго85 пишет:тааа@ngeL пишет:какая разница с какими, главное с настоящими и натуральнымимарго85 пишет:главное, смотря с какими девочками..В ад ик пишет:ну если с деффчонками так ваще и понедельник сделается пятницей!марго85 пишет:ну мне то что пятница, что не пятница, как домой не один прихожу- так ана и наступает..В ад ик пишет:только её уже мало стало?!@ngeL пишет:а чё за праздник, акромя пятницы?В ад ик пишет:Ниши ряды- редеют!да день у всех тяжёлый, предпразничныйэто точно, главное не силикон

марго85 пишет:
Между левой и правой?

Вадя притих на упоительном моменте чё-та

@ngeL пишет:
Вадя притих на упоительном моменте чё-та
на каком именно?

В ад ик пишет:
обемарго85 пишет:Между левой и правой?

В ад ик пишет:
можно звонок другу?@ngeL пишет:Вадя притих на упоительном моменте чё-тана каком именно?
Марина, снимай трубку..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:можно звонок другу?@ngeL пишет:Вадя притих на упоительном моменте чё-тана каком именно?
![]()
Марина, снимай трубку..
надо успеть ищё в дерёвню свинтить, сёдня...

@ngeL пишет:
она походу в душ пошла..
Телефон в душе плохо ловит...

В ад ик пишет:
сёдня всмысле завтра или прям сёдня?@ngeL пишет:надо успеть ищё в дерёвню свинтить, сёдня...В ад ик пишет:можно звонок другу?@ngeL пишет:Вадя притих на упоительном моменте чё-тана каком именно?
![]()
Марина, снимай трубку..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:сёдня всмысле завтра или прям сёдня?@ngeL пишет:надо успеть ищё в дерёвню свинтить, сёдня...В ад ик пишет:можно звонок другу?@ngeL пишет:Вадя притих на упоительном моменте чё-тана каком именно?
![]()
Марина, снимай трубку..
ну мож часик из завтра зацеплю, ну хоть выйти из дома сёдня...

В ад ик пишет:
напор сильный, струйки прям доставляют, пошла убавлять@ngeL пишет:она походу в душ пошла..Телефон в душе плохо ловит...

В ад ик пишет:
а чё ночем та туды?@ngeL пишет:ну мож часик из завтра зацеплю, ну хоть выйти из дома сёдня...В ад ик пишет:сёдня всмысле завтра или прям сёдня?@ngeL пишет:надо успеть ищё в дерёвню свинтить, сёдня...В ад ик пишет:можно звонок другу?@ngeL пишет:Вадя притих на упоительном моменте чё-тана каком именно?
![]()
Марина, снимай трубку..

@ngeL пишет:
если звонок на вибро- то не удивительно, что не отвечает..В ад ик пишет:напор сильный, пошла убавлять, струйки прям доставляют@ngeL пишет:она походу в душ пошла..Телефон в душе плохо ловит...

@ngeL пишет:
она походу в душ пошла..
какой ты догадливый!

В ад ик пишет:
аа... ты про сотик@ngeL пишет:если звонок на вибро- то неудивительно, что не отвечает..В ад ик пишет:напор сильный, пошла убавлять, струйки прям доставляют@ngeL пишет:она походу в душ пошла..Телефон в душе плохо ловит...
а я та пра душ.. 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011