Здрасте всем))ггг ( Регина)
Привет! Я Ярик))
Держи +
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Владик эта тоже ничего,сохранила)))
Иззи,там дождик...не подходит((

Lulu пишет:Владик эта тоже ничего,сохранила)))

Варди пишет:Lulu пишет:Владик эта тоже ничего,сохранила)))
эта под кое-что другое подойдёт)))

я же не знаю для чего тебе это))) предлагаю разные варианты, зачем однообразное))

Варди пишет:
я же не знаю для чего тебе это))) предлагаю разные варианты, зачем однообразное))
узнаешь через пару дней)))
спасибо))))

базилио здрасте))))) Ты с позитивом сюда пришел?

ну чё,побычимся ?!![]()

Хеллоу, гаспаде и вагенальне гаспаде...

привет, Оляпривет,милый) прЫнц![]()

Варди пишет:привет, Оляпривет,милый) прЫнц![]()

ну чё,побычимся ?!![]()

ну чё,побычимся ?!![]()

Celma пишет:ну чё,побычимся ?!![]()
привет родная)))
привет,Любашенька ))) как вы тут?

да не пишите вы мне...я даже вас не читаю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение