Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Суши люблю,анимэ не перевариваю и пакемонов всяких,забивают головы детямSnake ஐ пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
Вкусные навернонадо будет попробовать
![]()
![]()
Юля что ты имеешь против Японии?![]()
![]()
Так для детей это кодомо а направлений уйма. Тебя может заинтересовать сёдзё-аниме а может что и посерьёзнее![]()
Артурр хватит сыпать не понятнами нам "простым смертным"терминами, я прекрасно понял что ты проштудировал Wiki и теперь "типа"знаток,но не стоит таким методом "подыматься" над окружающими,поверь здесь все тоже могут поднараскозать,да так чо тебе и Wiki не поможет,завязуй и говори человечески
Я просто хочу приобщить к этому искусству больше людейОно заметно отличается от того что я обычно смотрел
![]()
Артур,поверь приобщать нужно с умом,выпеодреж здесь не к чему
человек по своей природе боится и не доверяет новому для него,сначала подготовь и настрой,затем глаголь термины))
и вообще если человек хочет он и сам приобщится,поверь здесь многие знают о чем ты,только можно рассказать проще,не главное заучить ,главное понять о чем хочешь в дальнейшем рассказать...

Helldorado пишет:
Они ещё маленькие наверное смотреть такое.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:эт про что?Snake ஐ пишет:Я своим детям мультики показываю "Жил был пёс","Остров сокровищ" и т.д.
"Южный парк" им покажи![]()
про Жизнь![]()

Меня хотят все!
Helldorado пишет:
А есть ржачные анимэ?
Кому как
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Glover пишет:
Гарыныч пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Суши люблю,анимэ не перевариваю и пакемонов всяких,забивают головы детямSnake ஐ пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:
сушеных япошек наелись))
Вкусные навернонадо будет попробовать
![]()
![]()
Юля что ты имеешь против Японии?![]()
![]()
Чем забивают?я в детстве смотрел
а аниме до сих пор смотрю
![]()
когда ты в детстве покемонов умудрился смотреть?ты сто японеця их первый раз лет в 16 увидел,а у нас разницы в возрасте никакой почти..
Я не помнюлет в 11 где то
может в 12
![]()
видать я еще тогда из просмотра видео выпал,я и щас о новинках через полгода узнаю))

Snake ஐ пишет:
А там в Вконтакте,в этом приложении, можно в личку писать или только все на стену ?

Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля я тебя "Вконтакте" оценилмало![]()
![]()
одна тётя, каждый день меня оценивает![]()
Рафа она тебя хотит![]()
![]()
![]()
Она страшная![]()
Рафа ,а какая разница?поставишь ее раком к дереву иии..
ну ты меня понял![]()
![]()
О-кейи ещё мешок ей на голову одену
![]()
ты гений Рафа
осторожность не повредит

Helldorado пишет:
А есть ржачные анимэ?
есть .но это к Necro))он тут знаток,я просто не помню,хотя встречал представителей этого жанра))
но учти у них юмор другой,может и не пойти тебе,азияты как ни как

Glover пишет:
Helldorado пишет:А есть ржачные анимэ?
Кому как![]()
там чё, всё серьёзное?

Меня хотят все!
Helldorado пишет:
Glover пишет:Helldorado пишет:А есть ржачные анимэ?
Кому как![]()
там чё, всё серьёзное?
Просто юмор специфический
кому то смешно кому то блевать

Helldorado пишет:
можешьна стену не отправлять,а тот кому поставил в личке увидит,и сообщение можно писать.Snake ஐ пишет:![]()
А там в Вконтакте,в этом приложении, можно в личку писать или только все на стену ?

Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одобрю.Я строгая мама.

Артур обиделся
видать сегодня критика не пошла

Snake ஐ пишет:
Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
там ограничение стоит кажется до 16))гоблин перевел просто как есть,но тебе может не понравится))а мужу попрет

в сухую погоду промочил
Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
на открытой местности потерялся

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одобрю.Я строгая мама.
Тогда точно не покажешь

в сухую погоду промочил
Гарыныч пишет:
Артур обиделся![]()
Ты чё упал
чему там обижаться

Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
там ограничение стоит кажется до 16))гоблин перевел просто как есть,но тебе может не понравится))а мужу попрет![]()
Юлька любит матерится
её понравится

Меня хотят все!
Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
там ограничение стоит кажется до 16))гоблин перевел просто как есть,но тебе может не понравится))а мужу попрет![]()
Юлька любит материтсяеё понравится
![]()
Тогда ей надо не обрезанный качать

Arturrr пишет:
Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?

в сухую погоду промочил
Snake ஐ пишет:
Ну вообще-то там ограничение 14, но я и до 16 не показывал бы. Там бывают довольно циничные вещи и шутки.

Helldorado пишет:
Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()

Arturrr пишет:
можно и так но проще напиши в тех поддержку))
а еще проще забей на профиль и все))

Glover пишет:
Его и качаю.Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
Тогда ей надо не обрезанный качать![]()

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
И я лублу

Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:Артур обиделся![]()
Ты чё упалчему там обижаться
![]()
ну и то хорошо.проехали

в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?
А что мне может сделать чел знающий мой ID ?

Гарыныч пишет:
Гарик это до утра.Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
можно и так но проще напиши в тех поддержку))
а еще проще забей на профиль и все))

Arturrr пишет:
Отрезать голову.Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?
А что мне может сделать чел знающий мой ID ?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

надо будет попробовать
терминами, я прекрасно понял что ты проштудировал Wiki и теперь "типа"знаток,но не стоит таким методом "подыматься" над окружающими,поверь здесь все тоже могут поднараскозать,да так чо тебе и Wiki не поможет,завязуй и говори человечески

я их первый раз лет в 16 увидел,а у нас разницы в возрасте никакой почти..
лет в 11 где то
может в 12
и ещё мешок ей на голову одену