Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Ramos пишет:
Traveller пишет:
Ramos пишет:
Traveller пишет:
мне ваще никакие слова-даж матерные-слух не режут,а вот усипуси уменьшительно-сопли в сахаре-как Голубец общался-дааа,раздражают безусловно.
это солидарен.......Но матом не часто приходится владеть мне......а хотелось бы послать через 3 колено....за тот бугор.....
есть такие словосочетания-никакого мата ненадо.Примеры:педик в трауре,толчок педальный,писюн форточный,параша майская,хреновня из под ногтей....меня ща забанят-нет?:smile26:
ахаха...прям панковские выражения...:smile28:

:smile27:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Nata Sinatro пишет:
Ramos пишет:
Nata Sinatro пишет:
Ramos пишет:
Гугл всемогущая вспомогательная штука для нашей памяти не спорю.Ну каждый для себя берет что ему больше по душе.Я вот лично не приемлю фастфуд,и прочую ересь,а кто то любит ..да..и с речью происходит тож самое.Для тебя вот слух режут эти слова,а мне нет,ничё так нормально.
На Авке ты?:smile16:

а пошто появилась потребность осведомиться об этом?д а
ох какой набор слов!?....Заметно ....без обид....

исправленно.строгий господин:smile26:
да я не строгий.....сейчас вообще спокоен....
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ramos пишет:
Traveller пишет:
Ramos пишет:
Traveller пишет:
мне ваще никакие слова-даж матерные-слух не режут,а вот усипуси уменьшительно-сопли в сахаре-как Голубец общался-дааа,раздражают безусловно.
это солидарен.......Но матом не часто приходится владеть мне......а хотелось бы послать через 3 колено....за тот бугор.....
есть такие словосочетания-никакого мата ненадо.Примеры:педик в трауре,толчок педальный,писюн форточный,параша майская,хреновня из под ногтей....меня ща забанят-нет?:smile26:
ахаха...прям панковские выражения...:smile28:
дык я ж панк...даже в свое время хаер небольшой на концерты ставила-эх,ностальгия))

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Hot_Ice пишет:
В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругается:smile26:Лучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....

Я слышал, нормально так ругается, я вот живой сижу пишу, хотя я это я :smile26:
:smile131::smile131:када эт я ругалась...

да вот на днях, когда ты писала про сиськи Диаз, точнее их отсутствие (в чём я с тобой солидарен, безусловно) :smile26: вот после этого как раз и...

Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....:smile29:

читай дальше, там где про блядо...:smile28::smile28: не ну пара фраз, но таких жгучих, с перчиком, и в тоже время вроде и не сильно грубо прозвучало, меня например улыбнуло :smile26:
:smile28::smile28: .. это я умею.. но.. блядоняшность - это тоже не было по моему руганью... так... я иногда завожусь немного.. точнее, я всегда почти завожусь немного.. но настолько, чтобы вот что-то типа этого написать. .или про сиськи.. а так, чтобы это доходило до того, чтобы я ругалась и выходила из себя, до того что мне было бы не в кайф так писать, а одни нервы - нет...
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....
где они...показывай....

Осторожно - спойлер!
блин ну я думал...там троечка маякнет.....а тут ....хммм.....Юлька разочаровала....:smile26:

Это не мои:smile127::smile28:
да верю....в тебе не сомневаюсь...

а чем я заслужила,что б во мне ты не сомневался?:smile266:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Ramos пишет:
Nata Sinatro пишет:
Ramos пишет:
Nata Sinatro пишет:
Ramos пишет:
Гугл всемогущая вспомогательная штука для нашей памяти не спорю.Ну каждый для себя берет что ему больше по душе.Я вот лично не приемлю фастфуд,и прочую ересь,а кто то любит ..да..и с речью происходит тож самое.Для тебя вот слух режут эти слова,а мне нет,ничё так нормально.

строгость чаще и не предполагает нервозности..
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Hot_Ice пишет:
В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругается:smile26:Лучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....

да вот на днях, когда ты писала про сиськи Диаз, точнее их отсутствие (в чём я с тобой солидарен, безусловно) :smile26: вот после этого как раз и...

читай дальше, там где про блядо...:smile28::smile28: не ну пара фраз, но таких жгучих, с перчиком, и в тоже время вроде и не сильно грубо прозвучало, меня например улыбнуло :smile26:

А ну это миня тож улыбнуло)))

Ramos
Серебряный
+94
-45
наконец -то выходные......теперь здоровый сон,секс,и все остальное обеспеченно............
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Спасибо всем модераторам и создателям сайта лучшего поисковика для фильмов не найти отличная работа молодцы. Правда плохо что стали некоторые фильмы не выпускать из-за правообладателей... но всеравно ваш сайт остается лучшим.
P.S.
Пользуясь случаем хочу передать привет всему моему коллективу в городе Калуга, моей тете из Костромы , сестре и бабушке из Воронежа, а также всем кого я знаю и двум алкашам из соседнего подъезда Семену и нынче покойному Фёдору. СПАСИБО =)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:

никто не сомневался,что парни помнят про... ,а про ругань не помнят:smile27::smile44:
точняк:smile27:

:smile155:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Ramos пишет:
наконец -то выходные......теперь здоровый сон,секс:smile264:,и все остальное обеспеченно............

Новенькие на работе подобрели?
Ramos
Серебряный
+94
-45
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....
где они...показывай....

Осторожно - спойлер!
блин ну я думал...там троечка маякнет.....а тут ....хммм.....Юлька разочаровала....:smile26:

Это не мои:smile127::smile28:
да верю....в тебе не сомневаюсь...

а чем я заслужила,что б во мне ты не сомневался?:smile266:
ну довелось увидеть хищницу на фотке....
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Осторожно - спойлер!

Ramos
Серебряный
+94
-45
Nata Sinatro пишет:
Ramos пишет:
Nata Sinatro пишет:
Ramos пишет:
Nata Sinatro пишет:
Ramos пишет:

строгость чаще и не предполагает нервозности..
хммм.....я психопат:smile127:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Sinner пишет:
Спасибо всем модераторам и создателям сайта лучшего поисковика для фильмов не найти отличная работа молодцы. Правда плохо что стали некоторые фильмы не выпускать из-за правообладателей... но всеравно ваш сайт остается лучшим.
P.S.
Пользуясь случаем хочу передать привет всему моему коллективу в городе Калуга, моей тете из Костромы , сестре и бабушке из Воронежа, а также всем кого я знаю и двум алкашам из соседнего подъезда Семену и нынче покойному Фёдору. СПАСИБО =)

Спасибо конечно
Правда напомнила "Поле чудес"...,а сейчас подарки в студию

Простите не сдержалась:smile247:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011