Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА насчет бабла согласен. Давно пора избавляться от активов в долларах США, обязательств США и так далее. Пусть их Китай финансирует, если так нравится
Звучит хорошо но. А в курсе нац. валюты на чем держатся, про валютные резервы слышали? Про СКВ не? уважаемый Mayson вы морду этого Яроша видели? какой он нафиг Украинец
Вы цифры примерно считаете? Для бюджета РФ что $100 млн, что $ 600 млн. – копейки, карманные расходы. Никто ни с кого портки от таких трат не снимет.
Пенсии в 5000 при наших условиях! Шта? Не только без штанов оставили, но и срок безвременной кончины ускорили!
скажите спасибо, что есть хоть какие пенсии. Помнится, Гайдар и компания вообще обанкротили пенсионный фонд в 90-х. Сейчас работающие граждане фактически платят советским пенсионерам, которые свою пенсию два десятка лет назад просто просрали, отдав на разграбление
ЖIНОЧКА В отношении Путина.... Один из граматнейших государей России. Проницательный человек. Прошу заметить-он не нянька Януковичу. Если Я. дров рубил, то пусть сам расхлебывает. Это справедливо. А президент и должен быть хладнокровным. Тем более Путин сказал такую мысль: "Мы сотрудничаем со всеми, кто явно не выходит за рамки закона." А Я. проворовался, соглашение с оппозицией подписал. Пень- пнем ! Пусть учится быть мужиком.
Януковича просто обманули, мягко говоря. Это его ни в коем случае не оправдывает как президента 50-миллионной страны, но это в буквари войдет, как ЕС и США имеют слабовольных политиков
Аpperceptionem & Soff ? совершенно не понятно о чем Вы спорите? Кто кому должен и сколько ! Повторюсь, что Россия самое большое государство в мире, практически все известные полезные ископаемые на территории России, земли, пашни не мерено..только сажай, сей, не ленись растет абсолютно все ( кроме экзотических фруктов ).Россия в состоянии обеспечить себя всем необходимым, на 100% Другое дело что сейчас это сильно заброшено, зачем сажать что-то (очень хлопотно) , проще купить за границей ( на нефтегазовые доходы) . Также сейчас в России происходит активное скучивание людей в крупные города, и подсаживание населения(горожан) на картошку из Франции, яблоки из Польши,клубнику из Бельгии(перенасыщенной химией ). Свинина из США и т.п. Например все российские молокозаводы крепко сидят на сухом молоке ( концентрат ) из Турции,Канады, Израиля.И вся Россия завалена молочной продукцией!!!! только какого качества, вопрос..Этому потворствуют крупные торговые сети (Ашан,Лента , Магнит, Пятерочка и др.)которые сколачивают огромные состояния на ТУПОЙ перепродаже европейских продуктов (купил за 1руб продал за 5 ).Уже почти в каждом селе стоят ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ и число их продолжает расти ....Такая ситуация позволяет Европе и США легко шантажировать Россию, *продуктовой войной* будете плохо себя вести перекроем *кислород*......Что сейчас и происходит, 80 % продуктов в России - это импорт. Живем в сельской местности и просто больно смотреть на зарастающие лесом поля, разваленные фермы и раскуроченные пустующие свинофермы. Может ситуация, которая сложилась в связи с событиями на Украине, позволит, как то ,сдвинуть дело с мертвой точки . ВСЕ НАДО ИМЕТЬ СВОЕ....и не зависеть от поставок картошки и из ПОЛЬШИ ! Черт возьми !
Аpperceptionem & Soft ? совершенно не понятно о чем Вы спорите?
Просто мы не спорим, а, преимущественно, обмениваемся мыслями. Смысл в том, что внешние долги России отражаются на пенсиях и зарплатах. Разве - нет? Путин продвигает сельскохозяйственные реформы. Пока на словах.
Бракодел- это ВАМ для справки -Дмитрий Анатольевич Ярош (укр. Дмитро Анатолійович Ярош; род. 30 сентября 1971, Днепродзержинск- Украина... А как он должен выглядеть по вашему ? Как негр , или монголоид, или как еще ? Его родина там, и считает он себя националистом ,то бишь истинным сыном Украины. Если сомневайтесь спросите его об этом сами... уважаемый - Бракодел- !
Mayson мы особо и не зависим. Несколько лет Россия экспортирует зерно, овес, муку и прочую такую продукцию. С животноводством и птицеводством хуже, конечно, быки-производители там всех подряд и друг друга пользуют, но рожать новую скотину быстро не получается. Коровы во всем виноваты и сельхозбанк
ЖIНОЧКА В отношении Путина.... Один из граматнейших государей России. Проницательный человек. Прошу заметить-он не нянька Януковичу. Если Я. дров рубил, то пусть сам расхлебывает. Это справедливо. А президент и должен быть хладнокровным. Тем более Путин сказал такую мысль: "Мы сотрудничаем со всеми, кто явно не выходит за рамки закона." А Я. проворовался, соглашение с оппозицией подписал. Пень- пнем ! Пусть учится быть мужиком.
Путин... Именно этот грамотей является причиной всей этой фигни на Украине и убийствах. Именно своим идиотским решением купить дружбу с Россией. Янукович прогнулся бы и пошли бы украины куда давно мечтали, в ЕС..... лет через 5-7. И там бы махали хвостиком перед сильными старого света.
А теперь мы и дружбу не купили,и 3 млрд$ прое**ли, и в ближайшие месяцы будем иметь Украину в НАТО, у своей границы. Приплюсуй грозящую бешенную инфляцию со всеми вытекающими. И это пока еще без санкций)
просто мужик любые решения по НАТО РФ признает нелегитимными и действительно применит силу. Две общевойсковые армии РФ уже готовы, а что там американцы делать будут - сложный вопрос
просто мужик Видишь ли, никогда и ничего нельзя просчитать наверняка. Но то, как Владимир общается со СМИ делает ему честь. Покупал ли Путин дружбу с Украиной или ее саму еще вопрос... Опять, мы точно не можем сказать войдет ли Украина в ЕС, т.к. условия действа непомерно отягчают у. народ.
Уважаемый SOFF! Вы вообще не в теме ! К вашему сведению, одним из крупнейших импортеров продовольственных товаров является именно Россия. Прилавки торговых продовольственных залов просто завалены импортным продуктом. Более 50% потребляемой россиянами еды ввозится из-за границы.Крупным поставщиком продуктов считается Бразилия. Оттуда в Россию завозится почти 80% всего импортируемого сахара-сырца, 60% импортируемого мяса (говядина), 50% импортируемой свинины. Продолжают поступать и американские куриные окорочка и ножки, что составляет почти 80% всей импортной курятины. Из Белоруссии завозят 90% импортируемого сухого молока. Из Украины – 90% импортируемого в Россию растительного масла. Норвегия поставляет 40% импортируемой рыбы в Россию. Рис из Таиланда составляет 37% от всего ввозимого в Россию риса. Россия ежегодно завозит продуктов на 10 миллиардов долларов........это слишком много !!!Россия вступила в ВТО. Импорт возрос на 10-34%. Замороженное мясо, молоко, сыры, сливочное масло просто ввозится огромным потоком. Столь резкое увеличение импорта связано со значительным снижением ставок таможенных пошлин. Снижены сверхквотные ставки госпошлины на 10% на импорт свинины и других продуктов, а это увеличит ввоз этих продуктов........ Вправе кричать караул ник SOFT? или Вам все равно ?
Турки-параноики подняли в воздух восемь f-16 ловить нашего одного разведчика. Когда физически обнаружили, самолет ВВС РФ уже был в международном воздушном пространстве. Помахал турецким дурням ручкой и улетел
Мне чисто внешне нравятся такие мужчины, как Эрдоган (премьер-министр Турции). суровый, сдержанный, без лишних эмоций, весь в себе, даже на Олимпиаде не улыбнулся. Смешно выглядет, когда кто-нибудь его просит не пропускать чьи-либо корабли через Босфор, как-будто он - шлюзы... З.Ы. Нет, не нравится мне Эрдоган, теперь и внешне. Гад, кровавый диктатор своего народа...Хотела пост удалить, но сдержалась - за слова надо отвечать. Всё не нравится и точка - турок проклятый
Вот это я понимаю-чисто женский подход.Так и потянуло спросить про цвет волос-однако блондинка это не цвет,а состояние души.Извините-не сдержалась.Просто внимательно перебрав всех (актеров,политиков,певцов,соседей)которые мне не нравятся,ни нашла ни одного кто сначала понравился.А уж такое молниеносное изменение мнения ваще впервые вижу.marsija -и тут у вас пальма первенства среди всех знакомых мне дам.
Traveller Знаете, почему так вышло? Сначало - приятная внешность, потом захотела заглянуть в суть, прочитала, как он расправился с демонстрантами...ну и пошло и поехало, а не потому, что моя левая нога захотела...юмор оценила.
Traveller надо уважаемую Марсию поставить членов Совбеза ООН назначать и в другие международные организации. Дефиле в трусах и купальниках станет обязательной процедурой, а японцев исключат из G8, потому как они из своих кособоких карликов для прохождения фэйс-контроля никого не найдут. А Путину придется на заседания ездить, сидя на горбу у Януковича, так они вместе будут всех выше
Ты меня не дооцениваешь, я способна на большее, например, оценить мужскую красоту, будем говорить о внешней стороне, есть один японец - Тоширо Мифуне, всегда любуюсь, очень как хорош.