Женя какая лапочка...просто прелестьполностью согласен с Любой!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
romanikus пишет:
Спасибо!!!Lulu пишет:Женя какая лапочка...просто прелестьполностью согласен с Любой!
ладно ребята я тоже погнал на улицу,пацаны пиво зовут пить!всем пока!
romanikus пишет:
ладно ребята я тоже погнал на улицу,пацаны пиво зовут пить!всем пока!Все меня бросили!!!
joni-boy пишет:
Алукард пишет:
хай Женёк!! как оно??
Алукард пишет:
Привет Миш!!! С ума тут один схожу!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:
хай Женёк!! как оно??
joni-boy пишет:
Алукард пишет:Привет Миш!!! С ума тут один схожу!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:
хай Женёк!! как оно??
=)) а где все??
Алукард пишет:
Не знаю! На 375 страницу глянь!joni-boy пишет:Алукард пишет:Привет Миш!!! С ума тут один схожу!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:
хай Женёк!! как оно??
=)) а где все??
Алукард пишет:
Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!
joni-boy пишет:
Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!
у тя сын или дочка??
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Дочь-Эрика!joni-boy пишет:Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!
у тя сын или дочка??
joni-boy пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дочь-Эрика!joni-boy пишет:Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!
у тя сын или дочка??
имя красивое
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Спасибо! Дедушка помог!joni-boy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дочь-Эрика!joni-boy пишет:Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!
у тя сын или дочка??
имя красивое
joni-boy пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Спасибо! Дедушка помог!joni-boy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дочь-Эрика!joni-boy пишет:Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!
у тя сын или дочка??
имя красивое
А меня в честь дедушки назвали. он ждал моего рождения, но так и не увидел=(( умер раньше чем я родился...
и я горжусь своим дедушкой и тем что меня в честь него назвали, у меня даж радимое пятно как у него...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Жаль что не дожил!!!joni-boy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Спасибо! Дедушка помог!joni-boy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дочь-Эрика!joni-boy пишет:Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!
у тя сын или дочка??
имя красивое
А меня в честь дедушки назвали. он ждал моего рождения, но так и не увидел=(( умер раньше чем я родился...
и я горжусь своим дедушкой и тем что меня в честь него назвали, у меня даж радимое пятно как у него...
joni-boy пишет:
Жаль что не дожил!!!
угу =(
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Тебе сколько учиться осталось?joni-boy пишет:Жаль что не дожил!!!
угу =(
joni-boy пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Тебе сколько учиться осталось?joni-boy пишет:Жаль что не дожил!!!
угу =(
до следущей зимы учится, потом госы и диплом, и еще летом 2011 на сборы ехать, звание лейтенанта получать
joni-boy пишет:
дак ты на кого учишься?
по гражданской специальности - програмист операционных систем
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
а дак у вас военная кафедра?joni-boy пишет:дак ты на кого учишься?
по гражданской специальности - програмист операционных систем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011