кстати ты под этим ником регился на ютубе?педокака
не не хотелось полностью слово писать. оно мне не нравится![]()
но на вопрос ты так и не ответила,к сожалению....))
да,я до сих пор там .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
theАmsterdam86 пишет:кстати ты под этим ником регился на ютубе?Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака

приятного милая))

пойдуприятного аппетита.![]()
позже приду![]()

Алексей пишет:правельно думай так дальшеwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я просто изучал глобальные системы слежения в мирных целяхwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у америкосов для этих дел имеется система Эшелон а у нас тоже есть такая только название ее непомнюАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну в то, что новостные сайты проверяют я могу поверить, но чтоб все подряд-это ерунда, да и физически невозможноага а для чего они какой то там придумали новый государственный комитет.
Ты думаешь комитет будет сидеть за компами и читать 6 флудилок? Брось ты, Людмил![]()
![]()
они сцуки меня вычеслять будут,да лучше бы на хрен распустили больше половины гослужащих и отдали деньги тем кому они необходимы.
![]()
![]()
недавно читала,про это.
![]()
я всегда считал, что это слухи![]()
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
а я его впервые слышу,прикольно
![]()
это мы про совращения малолетних говорили![]()
я думала про горбатых
не не, не та педокака![]()
![]()
![]()
это как слово моё любимое полюбляю,Лёшенька понять не могёт
![]()
вот об этом я вчера и писала,с моего высчитывают по 500 каждый месяц,но Галчёнок их не получит .потому что мало ложит папа,надо больше.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да полный улёт начался,нагружают ,работать должен за троих а получать за полчеловека,заеб........... уже,кредит нано за машину выплатить,осталось каких то полгода.ЖIНОЧКА пишет:Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
во во,а рабочих твари премий лешают.
Да эт вообще пц, и как у тебя еще муж официально работает..
Да пускай уходит е-мое, больше половины у нас неофициально работаетсама так работала,не хочу налоги и пенсионный платить,а то за квртал отдай 4500а в накопительную всего 6%.сволочи,вот расплатимся и чего нить придумаем.
Да какая нафиг накопительная, мы умрем к тому моменту или отберут под каким-нибудь предлогом
уже вижу Регистрация:05.06.2010woin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:кстати ты под этим ником регился на ютубе?Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
да,я до сих пор там .
Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
да вот вот...совсем скоро![]()
ух ты,поздравляю
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
![]()
я думала про горбатых
![]()
![]()
![]()
Да почему же, могу. бульбашское слово
это мой слово Людмилкино

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
ух ты,поздравляю
![]()
Алексей пишет:вот об этом я вчера и писала,с моего высчитывают по 500 каждый месяц,но Галчёнок их не получит .потому что мало ложит папа,надо больше.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да полный улёт начался,нагружают ,работать должен за троих а получать за полчеловека,заеб........... уже,кредит нано за машину выплатить,осталось каких то полгода.ЖIНОЧКА пишет:Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
Да пускай уходит е-мое, больше половины у нас неофициально работаетсама так работала,не хочу налоги и пенсионный платить,а то за квртал отдай 4500а в накопительную всего 6%.сволочи,вот расплатимся и чего нить придумаем.
Да какая нафиг накопительная, мы умрем к тому моменту или отберут под каким-нибудь предлогом

theАmsterdam86 пишет:уже вижу Регистрация:05.06.2010woin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:кстати ты под этим ником регился на ютубе?Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
да,я до сих пор там .
Последние действия1 день назад
спасибTigrica♥ пишет:пойдуприятного аппетита.![]()
позже приду![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
![]()
я думала про горбатых
![]()
![]()
![]()
Да почему же, могу. бульбашское слово![]()
![]()
это мой слово Людмилкино
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:спасибTigrica♥ пишет:пойдуприятного аппетита.![]()
позже приду![]()
Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибTigrica♥ пишет:пойдуприятного аппетита.![]()
позже приду![]()
приятного!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот об этом я вчера и писала,с моего высчитывают по 500 каждый месяц,но Галчёнок их не получит .потому что мало ложит папа,надо больше.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да полный улёт начался,нагружают ,работать должен за троих а получать за полчеловека,заеб........... уже,кредит нано за машину выплатить,осталось каких то полгода.ЖIНОЧКА пишет:Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
Я чего-то за пенсию не переживаю, во сколько там? Хер доживешь у нас![]()
было в 65,а щас наверное в 70.
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
ух ты,поздравляю
![]()
Я от бульбашей слышал)
моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
везде используеш один и тот же ник чтоли?woin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:уже вижу Регистрация:05.06.2010woin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:кстати ты под этим ником регился на ютубе?Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
да,я до сих пор там .
Последние действия1 день назад
ну и?)
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
ух ты,поздравляю
![]()
угу и деньги копить начинай![]()
я ни при чём
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
ух ты,поздравляю
![]()
угу и деньги копить начинай![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот об этом я вчера и писала,с моего высчитывают по 500 каждый месяц,но Галчёнок их не получит .потому что мало ложит папа,надо больше.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да полный улёт начался,нагружают ,работать должен за троих а получать за полчеловека,заеб........... уже,кредит нано за машину выплатить,осталось каких то полгода.ЖIНОЧКА пишет:Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
Я чего-то за пенсию не переживаю, во сколько там? Хер доживешь у нас![]()
было в 65,а щас наверное в 70.

theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибTigrica♥ пишет:пойдуприятного аппетита.![]()
позже приду![]()
приятного!![]()
![]()
Щас я так к 12 ночи уйду![]()
я тоже проголодалась, а глотать больноТы болеешь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение