До встречи ребята
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
До встречи ребята

всем привет)

Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?
А что мне может сделать чел знающий мой ID ?![]()
может посмотреть твои альбомы без спроса,даже если ты запрет поставил,еще отправить кучу спама другим и самое приятное))узнать где ты деньги хранишь и заменить их на фантики![]()
Ну такую инфу я на компе не храню![]()

Гарыныч пишет:Glover пишет:Helldorado пишет:
Переводы фильмов с Гоблином, самые лучшие![]()
И правельные![]()
ну то что правильные то правильные,но я больше адаптированные люблюне всегда можно перевести как есть,что бы было понятно((
например переведи на любой иностранный "да нет,может быть"![]()
В смысле у него без цензуры, да и к тексту оригинала ближе))

Я спать,всем пока![]()

всем привет)

Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?
может посмотреть твои альбомы без спроса,даже если ты запрет поставил,еще отправить кучу спама другим и самое приятное))узнать где ты деньги хранишь и заменить их на фантики![]()
Провайдеры могут в твой комп залесть и всё испоганить

Всё спать спатьДо встречи ребята
![]()
![]()

Я спать,всем пока![]()

Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Helldorado пишет:
Переводы фильмов с Гоблином, самые лучшие![]()
И правельные![]()
ну то что правильные то правильные,но я больше адаптированные люблюне всегда можно перевести как есть,что бы было понятно((
например переведи на любой иностранный "да нет,может быть"![]()
В смысле у него без цензуры, да и к тексту оригинала ближе))
я понял,но все же.. например "Адреналин1-2" с гоблином и полный дубляж один и тот же перевод(у меня вде дорожки на одно видео)но мне приятней когда озвучка качественная))не люблю одноголосый![]()
это дело вкуса а о нём не спорят

Всё спать спатьДо встречи ребята
![]()
![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?
Чёрт какого лешего я полез в Контаке![]()

не спать![]()
Бай

Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:
а она разве в начале?![]()
Ну не заглавная прям но в началеперед ней идёт песенка стена
![]()
я давно его не смотрю))
уже и не помню))
Пересмотри![]()
не охота))у меня список накачанного на год смотреть хватит)))еще парк пересмотреть если так мне и жизни не хватит

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?

Каких злодеев???
Чиво ты боишься?

Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:
а она разве в начале?![]()
Ну не заглавная прям но в началеперед ней идёт песенка стена
![]()
я давно его не смотрю))
уже и не помню))
Пересмотри![]()
не охота))у меня список накачанного на год смотреть хватит)))еще парк пересмотреть если так мне и жизни не хватит
![]()
угарный мульт что то типа полнометражки))

какие люди![]()

Ребята доброго ночера,я баиньки![]()
![]()
![]()

Ребята доброго ночера,я баиньки![]()
![]()
![]()

вечер добрый и до свиданья![]()

вечер добрый и до свиданья![]()
и пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение