Всем привет!!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! Дружить будем?
Ты кто?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредная черепашка пишет:Всем привет!!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты кто?

Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.

а то! вы так просто от меня не отделаетесь))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.![]()
![]()
заходи еще )

Но меня может не бЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть!JONI-BOY пишет:Женечка,я вернусь))))))))))))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.НееееееееееееееееееееееееееееееееТ!!!!!!!!!!!!!!![]()

Snegovik пишет:а то! вы так просто от меня не отделаетесь))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.![]()
![]()
заходи еще )

Дима,а я особо не рисую ))). Да и по сравнению с твоими - мне не тягаться))).Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.
Так не честно - давай свои рисунки показывай ))

Всем привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Олечка, ВЕРНИСЬ!!!Кисуль,вернусь![]()
![]()
![]()
![]()

Женек, а у тебя прикольная эта фигня где чувака мячик отпиналМне тоже нравится! Так ненавязчиво!![]()

дружить ... конечно. я водительДанил пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! Дружить будем?Ты кто?
![]()

Вредная черепашка пишет:Всем привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты где тут пропадаещь???

завтра,значит точно увидимсяCelma пишет:Но меня может не бЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть!JONI-BOY пишет:Женечка,я вернусь))))))))))))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.НееееееееееееееееееееееееееееееееТ!!!!!!!!!!!!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение