на аву фоткатьсяОля, оставь, хорошая)
Все тот же Крым 2 года назад...
Отдыхать ездила?
Ремонт делать.![]()
Вау, Оля! Ава
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:Алексей пишет:на аву фоткатьсяLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Оля, оставь, хорошая)
Отдыхать ездила?
Ремонт делать.![]()

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Оля, оставь, хорошая)
Отдыхать ездила?
Ага, к подруге в гости. Она сама оттуда, а живет здесь.
Тоже хочу

☣ Alex12 ☣ пишет:Привет полуночники ))![]()
![]()

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Оля, оставь, хорошая)
Отдыхать ездила?
Тоже хочу
К подруге или в Крым?

Lelik_Elf
К подруге в Крым!

Привет, Саша! А ты разве мои фотки вчера не видел?

![]()
а я болею...)

Так вперед! Летом там правда жарко, но переносить легче, чем у нас в городе!
Жарко это хорошо, достал дубак уже, сегодня снова +2 и ветер, замерз без шапки

Эту я только что поставила.

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Оля, оставь, хорошая)
Отдыхать ездила?
Тоже хочу
К подруге или в Крым?
В Крым к подруге

![]()
а я болею...)

Lelik_Elf пишет:Так вперед! Летом там правда жарко, но переносить легче, чем у нас в городе!
Сначала надо подругу в Крыму завестиЖарко это хорошо, достал дубак уже, сегодня снова +2 и ветер, замерз без шапки

![]()
а я болею...)

а ты не болей,выздоравливай![]()
а я болею...)

Lelik_Elf пишет:Так вперед! Летом там правда жарко, но переносить легче, чем у нас в городе!
Сначала надо подругу в Крыму завестиЖарко это хорошо, достал дубак уже, сегодня снова +2 и ветер, замерз без шапки

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Оля, оставь, хорошая)
Отдыхать ездила?
Тоже хочу
К подруге или в Крым?
В Крым к подруге
Тоже ремонт делать?

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Так вперед! Летом там правда жарко, но переносить легче, чем у нас в городе!
У меня +4 и дождь целый день, завтра на работу на лодке поеду))

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Оля, оставь, хорошая)
Отдыхать ездила?
Тоже хочу
К подруге или в Крым?
В Крым к подруге
Тоже ремонт делать?
Нет уж, ремонт и дома можно![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Так вперед! Летом там правда жарко, но переносить легче, чем у нас в городе!
Надо бродни прикупить![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Так вперед! Летом там правда жарко, но переносить легче, чем у нас в городе!

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Так вперед! Летом там правда жарко, но переносить легче, чем у нас в городе!
Рыбы мало(( и мелко еще, вот в мае ого го))

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Так вперед! Летом там правда жарко, но переносить легче, чем у нас в городе!
лучше сразу скафандр.
и так везде лужи как озёра

Болеть всегда неприятно! Выздоравливай скорее!![]()
![]()

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Так вперед! Летом там правда жарко, но переносить легче, чем у нас в городе!
лучше сразу скафандр.
Это круто, не хочу потопа))и так везде лужи как озёра
![]()
это ж где так?

Lelik_Elf
Рыбы мало, зато грязи - много.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение