чет скучно тут седня
схожу
раз-два Возраст:11 не указан
Алексей пишет:
Я не понял нифига, Микаэль, что ты сказал я так понял что он бы заценил
Микаэль только не ругайся
Ramos Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
Я не понял нифига, Микаэль, что ты сказал Ебанько б заценил...ну этот педик
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Я не понял нифига, Микаэль, что ты сказал я так понял что он бы заценилпридурок бля
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Я не понял нифига, Микаэль, что ты сказал Еб*нько б заценил...ну этот педикточняк,про куротраха я и забыл,посмотри ему ава бы пошла
Какаие вы два идиота, просто пц, Люба наверное в шоке от вас
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Я не понял нифига, Микаэль, что ты сказал Еб*нько б заценил...ну этот педик точняк,про куротраха я и забыл,посмотри ему ава бы пошла
Алексей пишет:
Какаие вы два идиота, просто пц, Люба наверное в шоке от вас ты иди штору от жопы отлипляй
слушай Леха,а ты где лазаешь,такие фотки отрываешь
Алексей пишет:
Какаие вы два идиота, просто пц, Люба наверное в шоке от вас Слышь а как ты по синьки...тут такие маты что антивирусники сами сканировать машину начинают...молчал бы уже...
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Какаие вы два идиота, просто пц, Люба наверное в шоке от вас Слышь а как ты по синьки...тут такие маты что антивирусники сами сканировать машину начинают...молчал бы уже...Леха синий исполнитель еще тот
раз-два пишет:
слушай Леха,а ты где лазаешь,такие фотки отрываешь да по подборкам всяким, некоторые сохраняю, какие пнравятся. Я на них залипаю, ужас
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Какаие вы два идиота, просто пц, Люба наверное в шоке от вас Слышь а как ты по синьки...тут такие маты что антивирусники сами сканировать машину начинают...молчал бы уже... Леха синий исполнитель еще тот Хорошо что все это в прошлом
Слышь пацаны...чет я подумал,...не в кайф пахать на кого-то...надо что то свое мутить...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно