каму щас легко...Мне бы так работатьвот оно какДык я ж ночное животноеМаксимзаходить вовремя надоСто лет не виделись))
а я тут работаю во всю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
каму щас легко...woin12 пишет:Мне бы так работатьTraveller пишет:вот оно какwoin12 пишет:Дык я ж ночное животноеTraveller пишет:Максимзаходить вовремя надоСто лет не виделись))
а я тут работаю во всю

Пашаднём зашла, огось
какие перепендюльки? 

не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?

тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?

Ну да-и что?Класс теплокровное животное,отряд- хищное,ночное........Traveller пишет:ключевое словоwoin12 пишет:Дык я ж ночное животноеTraveller пишет:Максимзаходить вовремя надоСто лет не виделись))

я СИСЯс...хто

С перепеньдюльками все печально,хотела вот тебе предложить исправить ситуациюTraveller пишет:Пашаднём зашла, огоськакие перепендюльки?

забыла - вид - самка@ngeL пишет:Ну да-и что?Класс теплокровное животное,отряд- хищное,ночное........Traveller пишет:ключевое словоwoin12 пишет:Дык я ж ночное животноеTraveller пишет:Максимзаходить вовремя надоСто лет не виделись))

говорю - отойду@ngeL пишет:я СИСЯс...хто

зато помню кто самецTraveller пишет:забыла - вид - самка@ngeL пишет:Ну да-и что?Класс теплокровное животное,отряд- хищное,ночное........Traveller пишет:ключевое словоwoin12 пишет:Дык я ж ночное животноеTraveller пишет:Максимзаходить вовремя надоСто лет не виделись))

woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?![]()

панятна, ну, как в МСКа поеду..@ngeL пишет:С перепеньдюльками все печально,хотела вот тебе предложить исправить ситуациюTraveller пишет:Пашаднём зашла, огоськакие перепендюльки?
а работа как?

зачот@ngeL пишет:woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?
Скрытый текст

я то думал что ето за страшный зверьwoin12 пишет:говорю - отойду@ngeL пишет:я СИСЯс...хто

засмущала..@ngeL пишет:зато помню кто самецTraveller пишет:забыла - вид - самка@ngeL пишет:Ну да-и что?Класс теплокровное животное,отряд- хищное,ночное........Traveller пишет:ключевое словоwoin12 пишет:Дык я ж ночное животноеTraveller пишет:Максимзаходить вовремя надоСто лет не виделись))

вот вотwoin12 пишет:зачот@ngeL пишет:woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?
Скрытый текст

Хах-надо глянуть кто такой-у меня при слове ''шотландский" сразу стойка как у суслика и мечтательное выражение на роже@ngeL пишет:woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?
Скрытый текст

Может порекомендуете какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??это тебе индийские фильмы смотреть ани не раскручены

Да все ок-с такой работой и мартышка справитсяTraveller пишет:панятна, ну, как в МСКа поеду..@ngeL пишет:С перепеньдюльками все печально,хотела вот тебе предложить исправить ситуациюTraveller пишет:Пашаднём зашла, огоськакие перепендюльки?
а работа как?

Может порекомендуе/topic/3764/22174/те какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??- советую за..смотреть

да фигто-моя бабуля была большой поклонницей этого жанра-и я пусть краем глаза но видела весь цвет индийского кинематографаTraveller пишет:Может порекомендуете какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??это тебе индийские фильмы смотреть ани не раскручены

Сашка успела наследить уже в свои..25@ngeL пишет:вот вотwoin12 пишет:зачот@ngeL пишет:woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?
Скрытый текст

Оу-да еще и в переводе Сербина....качаю)Спасибо)Traveller пишет:Может порекомендуе/topic/3764/22174/те какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??- советую за..смотреть

woin12 пишет:да фигто-моя бабуля была большой поклонницей этого жанра-и я пусть краем глаза но видела весь цвет индийского кинематографаTraveller пишет:Может порекомендуете какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??это тебе индийские фильмы смотреть ани не раскручены

там ещё, в конце, саунд от Шиноды@ngeL пишет:Оу-да еще и в переводе Сербина....качаю)Спасибо)Traveller пишет:Может порекомендуе/topic/3764/22174/те какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??- советую за..смотреть

Битлы 50 лет назад выпустили свою первую песню!Битлы рулят))))))![]()
►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение