воть))
потом в темку скину...надо откадрировать.
Ты рисуешь?
Не знала)) У нас тут круг талантливых людей собрался, как я погляжу.. Кто-то рисует, кто-то пишет, кто-то (такие как я) читает...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
воть))
Не знала)) У нас тут круг талантливых людей собрался, как я погляжу.. Кто-то рисует, кто-то пишет, кто-то (такие как я) читает...

[очень приятно , держи +

JONI-BOY пишет:![]()
Благодарствую!![]()
![]()
![]()
![]()

спасибоДанил пишет:[очень приятно , держи +
Спасибо, тебе уже влепила))) Сразу, как поздоровался!![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:![]()
Благодарствую!![]()
![]()
![]()
![]()

не хрена....так и спина сломаетсяВредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:![]()
Благодарствую!![]()
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:спасибоДанил пишет:[очень приятно , держи +
![]()
![]()
![]()

А так!?JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:![]()
Благодарствую!![]()
![]()
![]()
![]()
нееееЮ, не дождешься!![]()
![]()
![]()
![]()

воть))

нет недавно зашел где-то час может полтора назадДанил пишет:Вредная черепашка пишет:спасибоДанил пишет:[очень приятно , держи +
![]()
![]()
![]()
Давно тут обитаешь?

А так!?

Вредная черепашка пишет:нет недавно зашел где-то час может полтора назадДанил пишет:Вредная черепашка пишет:спасибоДанил пишет:[очень приятно , держи +
![]()
![]()
![]()
Давно тут обитаешь?
Я в общем имела ввиду

JONI-BOY пишет:А так!?
Жук! Знаешь к девушке подход! Держи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение