Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Я в общем имела ввиду

Не там горыныч угадал!JONI-BOY пишет:
Жень, так я с фильмом угадала??

Сегодня же начался Чемпионат Мира по футболу 2010А я не люблю футбол! Хоккей! сила!![]()
![]()
![]()

Сегодня же начался Чемпионат Мира по футболу 2010![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Сегодня же начался Чемпионат Мира по футболу 2010А я не люблю футбол! Хоккей! сила!![]()
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Не там горыныч угадал!JONI-BOY пишет:

Snegovik пишет:Сегодня же начался Чемпионат Мира по футболу 2010![]()
![]()
![]()
Поэтому тебя здесь нет?![]()
![]()

с 8 апреля 2010 г в 00.28
Ну и как? Нравица?

Павел желает загадать! Он всю личку исписал-дайте мол загадаю,ну дайте!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Не там горыныч угадал!JONI-BOY пишет:
Тьфу на ваши боксерские штучки-дрючки.. Я только Бой с тенью смотрела и Малышку на миллион.. ДАВАЙ ДРУГОЕ КИНО!!![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Сегодня же начался Чемпионат Мира по футболу 2010А я не люблю футбол! Хоккей! сила!![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Сегодня же начался Чемпионат Мира по футболу 2010А я не люблю футбол! Хоккей! сила!![]()
![]()
![]()
![]()
А я и хоккей, и футбол, и биатлон, и f1
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение