Отзынь мудила..
Хомяк,пшол отсюда
ублюдки! пошли нах отсюда! обратно в нору!
Улюлю?![]()
![]()
![]()
![]()
тебе нравится ))0
О, пасиент, наченает панемать аснове ))![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
whisky пишет:Celma пишет:whisky пишет:Отзынь мудила..
Хомяк,пшол отсюда
ублюдки! пошли нах отсюда! обратно в нору!
Улюлю?![]()
![]()
![]()
![]()
тебе нравится ))0
О, пасиент, наченает панемать аснове ))![]()
![]()
![]()

Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
Зарегалсе токе еще не сматрел....
А сдешнее пасиенте весьме сабавне, токе эте чте в видре бес дна срать гугу....надаидайут быстре, иба абратней реаксее, садержащей осмысленей инфармасее равне нуле киладжоулей..

не зря я ему йяад предлагала )))Celma пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:ладно, пока всем)))!![]()
беги беги...вернёшься не забудь по дороге ещё наплодить))![]()
![]()
я ж сказала что там йад))
я сразу не ошиблась)))
даже аватарка не убедила![]()

ладно, пока всем)))!![]()

Да они обдолбаные..Или под маркой, или под штурвалом..Я даже под нормальной травой такого не напишу))whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
А сдешнее пасиенте весьме сабавне, токе эте чте в видре бес дна срать гугу....надаидайут быстре, иба абратней реаксее, садержащей осмысленей инфармасее равне нуле киладжоулей..
во уебаны![]()

whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
во уебаны![]()

Lulu, я вем в плюсек ткнул, вы тем ыффекте ащутиле?

ПАДОНАК пишет:Да они обдолбаные..Или под маркой, или под штурвалом..Я даже под нормальной травой такого не напишу))whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
во уебаны![]()
![]()

хомяк...давай четвёртый аккаунт![]()

чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.

whisky пишет:Lulu, я вем в плюсек ткнул, вы тем ыффекте ащутиле?
ну держи и ты раз оно те надо...

чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.И её пусть забирают.Нах этот планктон тут нужен?

чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.

Lulu пишет:whisky пишет:Lulu, я вем в плюсек ткнул, вы тем ыффекте ащутиле?
мне не асобе, быле важне что бы эффект праявелсе...

на те от меня для болшего эффекта минус Сучок!Lulu пишет:whisky пишет:Lulu, я вем в плюсек ткнул, вы тем ыффекте ащутиле?

вы вообще в школу ходили?
или так долго в инете что совсем плохо?))
мне вас жаль((

Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
да не...это она только показать хотела что может...но зассала и с подмогой пришла нас напугать)))

Андрейка не ругайся)))

Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?

whisky пишет:Lulu пишет:whisky пишет:Lulu, я вем в плюсек ткнул, вы тем ыффекте ащутиле?
мне плевать))

whisky пишет:на те от меня для болшего эффекта минус Сучок!Lulu пишет:whisky пишет:Lulu, я вем в плюсек ткнул, вы тем ыффекте ащутиле?

ПАДОНАК пишет:Да они обдолбаные..Или под маркой, или под штурвалом..Я даже под нормальной травой такого не напишу))whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
во уебаны![]()
![]()
енто людишки которые прыгают по сайтам и разводят СРАЧ,у них просто в жизни ничево интересного нет

Lulu пишет:Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
да не...это она только показать хотела что может...но зассала и с подмогой пришла нас напугать)))
Это подмога??!Любаш..Блин!! я поел только, не смеши..![]()
![]()

whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение