Для себя я Южный парк скачала в переводе Гблинатоже пойду гляну чего нибудь,давно мультиков не смотрелаМалой про Барби,Кк приручить дракона и Сезон охоты малому.у меня по семестрам учиться,каникулы уже прошли,что за мультики качать будешь?А я дрыхла,а скоро на работу, надо порядки навести.Детям мульты скачаю,а то у них каникулы не знают чем себя занять.Я в абонотделе плачу и всё)))Зашла детишкам мультики скачать,иду щас в кухню убиратьсяЯ тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
![]()
у меня тут непруха была,деньги на инет положила в субботу,только седня перечислили,сволочи,не могла никуда войти.Ходила разбиралась,первый раз такая хрень,что деньги не сразу перечислили
![]()
я то уже усе сделала,вот и я щас умнее буду,платить через Волготелеком,сказали что там никаких задержек не бывает.
![]()
Лю
блю его переводы

у меня тут непруха была,деньги на инет положила в субботу,только седня перечислили,сволочи,не могла никуда войти.Ходила разбиралась,первый раз такая хрень,что деньги не сразу перечислили
я то уже усе сделала,вот и я щас умнее буду,платить через Волготелеком,сказали что там никаких задержек не бывает.

Доча надеюсь не курит

пусть ищут

думаю и без них можно посмотреть?или уже не то?