что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем![]()
Именно![]()
и не жалко вам его?
Мне нет, до утра нечего делать, а я днем выспался, не заснуть)
чё ты на работу уже вышел?
Ходим иногда, но в основном сидим, считаем, да дурью маемся)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем![]()
Именно![]()
и не жалко вам его?

Мне страшное,ещё ФАНТОМы смотрелаYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову![]()
какое кино?![]()
![]()
![]()
Оно не страшное![]()

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем![]()
Именно![]()
и не жалко вам его?потом будем жалеть
![]()

Жутко как-то,особенно в концеYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову![]()
какое кино?![]()
![]()
![]()
эт разве кино?
![]()
дешёвка![]()

BadrHari пишет:Мне страшное,ещё ФАНТОМы смотрелаYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову![]()
какое кино?![]()
![]()
![]()
Оно не страшное![]()

Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову![]()
какое кино?![]()
![]()
![]()
эт разве кино?
![]()
дешёвка![]()

Я своим не расказываю,они и так видят,мы с дочкой дерёмся за компHelldorado пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем![]()
Именно![]()
![]()
будем детям рассказывать..эх, вот у нас были времена...во флудилке сидели..трындели..

Helldorado пишет:Жутко как-то,особенно в концеYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову![]()
какое кино?![]()
![]()
![]()
эт разве кино?
![]()
дешёвка![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем![]()
Именно![]()
и не жалко вам его?

А я думаю,что такое в реале бываетHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову![]()
какое кино?![]()
![]()
![]()
эт разве кино?
![]()
дешёвка![]()
такое самому можно снять![]()
нужна только камера, пара придурков и навыки работы с графикой))

Засранец непослушный пишет:А я думаю,что такое в реале бываетHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову![]()
какое кино?![]()
![]()
![]()
эт разве кино?
![]()
дешёвка![]()
нужна только камера, пара придурков и навыки работы с графикой))![]()

ага)убирала и смотрелаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Жутко как-то,особенно в концеYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову![]()
какое кино?![]()
![]()
![]()
эт разве кино?
![]()
дешёвка![]()
![]()
ты его смотрела с начало и до конца?![]()

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем![]()
Именно![]()
и не жалко вам его?
чего считаете?

Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову![]()
какое кино?![]()
![]()
![]()
эт разве кино?
![]()
дешёвка![]()
нужна только камера, пара придурков и навыки работы с графикой))

Засранец непослушный пишет:Я своим не расказываю,они и так видят,мы с дочкой дерёмся за компHelldorado пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем![]()
Именно![]()
![]()
будем детям рассказывать..эх, вот у нас были времена...во флудилке сидели..трындели..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение