Я Хауса посмотрел:)
Вы колорадских уже потравили?
тебя ждали))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Я Хауса посмотрел:)
тебя ждали))))

гавно!Очень приятно..Царь..

Lulu пишет:это наверное заразно,я стала пониматьCelma пишет:whisky пишет:shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
па какему кретерее асенке? надейусь терменалогее не васпраизведет водянке мосге?![]()
![]()
ты мне начинаешь нравиться
ты понимаешь что он пишет?![]()
![]()
![]()
![]()

Ярик![]()

Lulu пишет:Наивный чукотский парень))whisky пишет:Lulu пишет:вискас...я даже и не пытаюсь разобрать что ты пишешь...
эте всегде тек паначале, превыкенте...
какое начало...ты такой же наивный как и подружка твоя...и правда думаешь что здесь надолго))))![]()
![]()

ааааааааааааааааааbeeek пишет:гавно!Очень приятно..Царь..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:им не тяжело слова коверкать? бедолаги
ну ентим они пытаются выделитсяпросто больше нечем

ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я в суматохе не спросила-как отдых?Celma пишет:им не тяжело слова коверкать? бедолаги

Я Хауса посмотрел:)Здоров Ярик!А я ток Онг Бага третьего дозырил...Захожу, а тут снова планктон плавает

whisky пишет:Celma пишет:whisky пишет:shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
па какему кретерее асенке? надейусь терменалогее не васпраизведет водянке мосге?![]()
![]()
Цылаватсе не будем...я пра герпес четал-ужес![]()
и чё пишут?

ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я в суматохе не спросила-как отдых?Celma пишет:им не тяжело слова коверкать? бедолаги

Доброго и не обидного Вам всем дня!!!
Что тут, нападение "вирусов-общенцев"?!

Celma пишет:whisky пишет:Celma пишет:whisky пишет:shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
![]()
Цылаватсе не будем...я пра герпес четал-ужес![]()
и чё пишут?
букве...

ну раз не помните,знач хорошо отдохнули )) вы по нам скучали?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я в суматохе не спросила-как отдых?Celma пишет:им не тяжело слова коверкать? бедолаги
прикольно,правда вечер почти непомню
думали есчо седня и завтра пофестивалить но дождь помешал

koteyk0 пишет:Доброго и не обидного Вам всем дня!!!
вирусов-отщепенцев
здарова![]()

Доброго и не обидного Вам всем дня!!!привет,кисуль

Доброго и не обидного Вам всем дня!!!Здоров..Да не..они уже извиняются и уходят..

YASIK пишет:Я Хауса посмотрел:)Здоров Ярик!А я ток Онг Бага третьего дозырил...Захожу, а тут снова планктон плавает
Вы колорадских уже потравили?![]()
![]()

теорее самкнутеге социуме в реалесацее?угу,как и у вас - кротоФ

Палетеле, претуберансев па космасе паганяим?нет,иди один

Такое часто бывает или я тут редкова-то появляюсь???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение