Время это основная сложность ... не получится у меня часто сюда забегать
не у всех и нас есть время...
а имя у Spirits есть?
Егор, а ты судя по всему Юленька
приятно познакомится
можно Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Время это основная сложность ... не получится у меня часто сюда забегать
не у всех и нас есть время...
а имя у Spirits есть?
Егор, а ты судя по всему Юленька
можно Юля

Это тот у которого выражение лица как у шлюхи с трассы,или второй?Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Это сериал дневники вампира
Интересный?
Кому как,многие смотрят
Я нашел его тут. Чего-то куча серий и туча комментов )))
и много с.ача
Юль,Белоснежку почитай или Прометея,там еще хлеще
я даже и не смотрела эти фильмы
но я знаю если зайти на ДВ и написать,что Дэймон г.вно...ппц будут мне1000 -

Fashion_girl пишет:та может ты просто ф сети скромная@ngeL пишет:Походу я одна дилетанткаYulenka♥ пишет:ты, видимо, тоже@ngeL пишет:это точноFashion_girl пишет:в *опу романтикуTraveller пишет:Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))
Спроси у Ангела у наго есть универсальный совет на случай когда скучно )))
Ах,Любовьа где романтика?
Любовь знает толк в искусстве..
не исключено
хотя я, например, не люблю притворяться

Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Интересный?
Кому как,многие смотрят
и много с.ача
Ждем )))

@ngeL пишет:Это тот у которого выражение лица как у шлюхи с трассы,или второй?Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Интересный?
Кому как,многие смотрят
и много с.ача

Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?
Походу я одна дилетантка

вобщем да-местами неплохо,но не торкает ничуть.Yulenka♥ пишет:Жестко! А авто случаем не танк?
нет обычная восьмёрка
Ух как. Я рамштайн не понимаю и не понимал никогда

Spirits пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Интересный?
Кому как,многие смотрят
и много с.ача
Ждем )))
я жить хочу

Spirits пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Интересный?
Кому как,многие смотрят
и много с.ача
Ждем )))
я жить хочу

Yulenka♥ пишет:Жестко! А авто случаем не танк?
нет обычная восьмёрка

Блин-незнаю,меня на одну серию едва хватило,не помню именаTraveller пишет:@ngeL пишет:Это тот у которого выражение лица как у шлюхи с трассы,или второй?Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Интересный?
Кому как,многие смотрят
и много с.ача
Это ты про кого,Стефана?

Fashion_girl пишет:Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?
...Fashion_girl пишет:Походу я одна дилетантка
ну опыт однозначно имеется

Ох уж этот Ангелеси толька без дубинки
можно грубо 

Тебя Ирина (Мисс Грейл)поддержит там,она от супернатуралов тащится

Spirits пишет:Yulenka♥ пишет:Жестко! А авто случаем не танк?
нет обычная восьмёрка
я тоже не понимаю,но иногда люблю послушать...вот Любинова любимчика никогда не слушала,надо будет на досуге послушать

На него ващето лучше еще и смотреть-причем стоя перед ним в пределах пары метров-а то впечатление не тоSpirits пишет:Yulenka♥ пишет:Жестко! А авто случаем не танк?
нет обычная восьмёрка
я тоже не понимаю,но иногда люблю послушать...вот Любинова любимчика никогда не слушала,надо будет на досуге послушать
кстати у него есть замечательная привычка петь что-нибудь глядя прямо в глаза...........хрььььььь.......а какой у него гитарист........Билли Моррисон.......ооооооооооо......

Yulenka♥ пишет:Spirits пишет:Yulenka♥ пишет:Жестко! А авто случаем не танк?
нет обычная восьмёрка
В музыке каждый выбирает свой путь ))

Yulenka♥ пишет:На него ващето лучше еще и смотреть-причем стоя перед ним в пределах пары метров-а то впечатление не тоSpirits пишет:Yulenka♥ пишет:Жестко! А авто случаем не танк?
нет обычная восьмёрка

а я надеялся на личный опыт@ngeL пишет:Это все желтый хаммерFashion_girl пишет:Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?

Тебя Ирина (Мисс Грейл)поддержит там,она от супернатуралов тащится
Мне Дэймон нравится и суперов смотрю,ну чтоб вообще тащиться,то нет...
суперов давно не смотрела,как-то интереса уже нет
вот "Столпы земли" посмотрела-в полном восторге

там Дин приятный и роль - по девочкам любительТебя Ирина (Мисс Грейл)поддержит там,она от супернатуралов тащитсяМне Дэймон нравится и суперов смотрю,ну чтоб вообще тащиться,то нет...

Fashion_girl пишет:а я надеялся на личный опыт@ngeL пишет:Это все желтый хаммерFashion_girl пишет:Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?

Fashion_girl пишет:Ох уж этот Ангелеси толька без дубинкиможно грубо

пока не ИМЕЕТСЯ@ngeL пишет:Что,компромат имеется?Fashion_girl пишет:а я надеялся на личный опыт@ngeL пишет:Это все желтый хаммерFashion_girl пишет:Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?
только думается 

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ох уж этот Ангелеси толька без дубинкиможно грубо
мм...та ты читаешь мысли

Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
нда, от скромности явно не умрёт..

Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN

@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Как такие ники в голову лезут?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение