Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Салют красотка Ураина походу, как отмечалось как гулялось?
не отмечалось, не гулялось.....а за красотку ....спасибо ....красафчик
Да ну прекрати, буду баловать! как я понял тут Светик тоже увлекается гитарой, возможно заинтересует Ну почему никто не отмечал что за повальная эпидемия, а какже мечты и всё такое???
в мечты скоро верить перестану...что-то не сбываются....
а баловать меня надо ....
Значит не стараешся Мне один дядька сказал: Что мечта ищет тебя также как и ты её, и если ты прекращаеш поиски то ей будет в два раза сложнее найти тебя! А дядька толковый был
так....какие у меня мечты......лабрадор....не могу....велосипед....не где......Остается посетить Украину....
Маловато будет, маловато!!! Нужно чтоб Лабрадор на велике из Украины прикатил, вот это нормально
ЭЭЭ Хищьница, ты ли это? А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
ава та-же
А вдруг кто решил искупатся в лучах твоей славы и безграничной красты!? (Впрочем яяже уже вымолил пощады, )
а под авой писанина тоже подделаная просто ты меня не заметил
Я притаился, чтобы в полной мере насладт=ится твоим присутствиес!!! На каждый твой каверзный вопрос я найду не меннн глупый ответ!!! Юля как я мог!!! Теряю хватку!!! Хватит...?
А ещё я сногсшибательно красив, поразительно умён и феноминально скромен
Салют красотка Ураина походу, как отмечалось как гулялось?
не отмечалось, не гулялось.....а за красотку ....спасибо ....красафчик
Да ну прекрати, буду баловать! как я понял тут Светик тоже увлекается гитарой, возможно заинтересует Ну почему никто не отмечал что за повальная эпидемия, а какже мечты и всё такое???
в мечты скоро верить перестану...что-то не сбываются....
а баловать меня надо ....
Значит не стараешся Мне один дядька сказал: Что мечта ищет тебя также как и ты её, и если ты прекращаеш поиски то ей будет в два раза сложнее найти тебя! А дядька толковый был
так....какие у меня мечты......лабрадор....не могу....велосипед....не где......Остается посетить Украину....
Маловато будет, маловато!!! Нужно чтоб Лабрадор на велике из Украины прикатил, вот это нормально
мне не надо, чтобы он ко мне прикатил....мне самой туда хотца