что надо говори я тебе найду.Стрип и танец живота,что захочешь контемп красиво но я не умеюМожно много обучающего для себя найти.Стрип хороший класс у Кармен Электры.У меня вконтакте есть.Можешь найти себе.А я так попой умею делатьсекас
вот это девочки
чтобы посмотреть видео, пришлось через чужой комп залесть))
хочу быть такой же стройной и загорелой ..
ну по поводу твоей попы я не сомневалась)))) жаль, что моя не может, а я бы хотела....да и вообще, жаль, что времени ни на что не хватает...я б тоже танцами занялась...ну так,для себя)))
надо как нить время найти,полазить....а то апатия какая-то настала(
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
377
Тигрица♛ пишет:
Ещё бы не был
пока только в углу лежат...он hfvrb для них якобы ищет))
Ramos пишет:
Мы про клипТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
Murka84 пишет:
?я не верю в вещие сны...Ramos пишет:Наташа привет.....Спал .....помидоры снились...
интересно к чему бы это
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:что надо говори я тебе найду.Стрип и танец живота,что захочешь контемп красиво но я не умеюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Можно много обучающего для себя найти.Стрип хороший класс у Кармен Электры.У меня вконтакте есть.Можешь найти себе.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
ну по поводу твоей попы я не сомневалась)))) жаль, что моя не может, а я бы хотела....да и вообще, жаль, что времени ни на что не хватает...я б тоже танцами занялась...ну так,для себя)))
то что легко и красиво)))) и где понятно объясняют и показывают))
Murka84
Да енто. правда я его уже плохо помню...
Ramos пишет:
Murka84 пишет:?я не верю в вещие сны...Ramos пишет:Наташа привет.....Спал .....помидоры снились...
интересно к чему бы это
бу-бу-бу.....мог бы подшутить((
не выспался? или помидоров во сне объелся?
Murka84 пишет:
Их навалом везде.У нас по крайней мере.Тигрица♛ пишет:Ещё бы не был
В строительных супермаркетах из багета такую красоту с позолотой делают,как старинные
Тигрица♛ пишет:
ну ты ж говоришь умеешь...Ramos пишет:Мы про клипТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
djeriko2011 пишет:
Murka84
ну вот
ну так ты ж скачаешь и посмотришь....и заодно память освежишь
кстати, судя по отрывочку хорошее кинцо я так понимаю))
Murka84 пишет:
выспался....Мне сказали что к беременности.... ....Не доверяю я этому источнику...Ramos пишет:Murka84 пишет:?я не верю в вещие сны...Ramos пишет:Наташа привет.....Спал .....помидоры снились...
интересно к чему бы это
Murka84 пишет:
Хорошо.Надумаешь я тебе ссылок накидаю.Насчёт легко не знаю...........что одному легко другому не под силу.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что надо говори я тебе найду.Стрип и танец живота,что захочешь контемп красиво но я не умеюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Можно много обучающего для себя найти.Стрип хороший класс у Кармен Электры.У меня вконтакте есть.Можешь найти себе.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
Но советую стрип пластику Электры скачать.
Ramos пишет:
Поэтому меня на дискотеки не пускаютТигрица♛ пишет:ну ты ж говоришь умеешь...Ramos пишет:Мы про клипТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Их навалом везде.У нас по крайней мере.Тигрица♛ пишет:Ещё бы не был
В строительных супермаркетах из багета такую красоту с позолотой делают,как старинные
может у него дифицыт или попу лень со стула поднять....причин много))
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Хорошо.Надумаешь я тебе ссылок накидаю.Насчёт легко не знаю...........что одному легко другому не под силу.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что надо говори я тебе найду.Стрип и танец живота,что захочешь контемп красиво но я не умеюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Можно много обучающего для себя найти.Стрип хороший класс у Кармен Электры.У меня вконтакте есть.Можешь найти себе.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
а чёй то такое и с чем его едят?
Ramos пишет:
Murka84 пишет:выспался....Мне сказали что к беременности.... ....Не доверяю я этому источнику...Ramos пишет:Murka84 пишет:?я не верю в вещие сны...Ramos пишет:Наташа привет.....Спал .....помидоры снились...
интересно к чему бы это
К беременности снятся мыши и рыба.
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Поэтому меня на дискотеки не пускаютТигрица♛ пишет:ну ты ж говоришь умеешь...Ramos пишет:Мы про клипТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
правильно, всех парней отобьешь у девчёнок
Murka84 пишет:
Ну это уроки стриптиза Там начальный этап лёгкий и красивоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Хорошо.Надумаешь я тебе ссылок накидаю.Насчёт легко не знаю...........что одному легко другому не под силу.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что надо говори я тебе найду.Стрип и танец живота,что захочешь контемп красиво но я не умеюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Можно много обучающего для себя найти.Стрип хороший класс у Кармен Электры.У меня вконтакте есть.Можешь найти себе.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Murka84 пишет:выспался....Мне сказали что к беременности.... ....Не доверяю я этому источнику...Ramos пишет:Murka84 пишет:?я не верю в вещие сны...Ramos пишет:Наташа привет.....Спал .....помидоры снились...
интересно к чему бы это
да,да...про рыб я тоже слышила!!
Murka84 пишет:
Или моему стрелять придётсяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Поэтому меня на дискотеки не пускаютТигрица♛ пишет:ну ты ж говоришь умеешь...Ramos пишет:Мы про клипТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
Тигрица♛ пишет:
Ты наверное не на те дискотеки ходишь.......У нас такие штуки в порядке вещейRamos пишет:Поэтому меня на дискотеки не пускаютТигрица♛ пишет:ну ты ж говоришь умеешь...Ramos пишет:Мы про клипТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Ну это уроки стриптиза Там начальный этап лёгкий и красивоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Хорошо.Надумаешь я тебе ссылок накидаю.Насчёт легко не знаю...........что одному легко другому не под силу.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что надо говори я тебе найду.Стрип и танец живота,что захочешь контемп красиво но я не умеюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Можно много обучающего для себя найти.Стрип хороший класс у Кармен Электры.У меня вконтакте есть.Можешь найти себе.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
а этот стриптиз мне для самой себя танцевать?
Эх, начну с него....может чё и получиться....было бы время)
Тигрица♛ пишет:
мужчины не могут быть беременнымиRamos пишет:Murka84 пишет:выспался....Мне сказали что к беременности.... ....Не доверяю я этому источнику...Ramos пишет:Murka84 пишет:?я не верю в вещие сны...Ramos пишет:Наташа привет.....Спал .....помидоры снились...
интересно к чему бы это
Ramos пишет:
Муж не пускалТигрица♛ пишет:Ты наверное не на те дискотеки ходишь.......У нас такие штуки в порядке вещейRamos пишет:Поэтому меня на дискотеки не пускаютТигрица♛ пишет:ну ты ж говоришь умеешь...Ramos пишет:Мы про клипТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
Есть охота....где моя подданная...!?
Sun ღ пишет:
Ты чё в лесу интернет отрыла?Тигрица♛ пишет:мужчины не могут быть беременнымиRamos пишет:Murka84 пишет:выспался....Мне сказали что к беременности.... ....Не доверяю я этому источнику...Ramos пишет:Murka84 пишет:?я не верю в вещие сны...Ramos пишет:Наташа привет.....Спал .....помидоры снились...
интересно к чему бы это
Murka84
Я фильм полюбому посмотрю, только у сестры т.к. уже две недели без компа. Сгорел, будь он не ладен. пишу вам с телефона поэтому такой короткий текст...
Я фильм полюбому посмотрю, только у сестры т.к. уже две недели без компа. Сгорел, будь он не ладен. пишу вам с телефона поэтому такой короткий текст...
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Или моему стрелять придётсяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Поэтому меня на дискотеки не пускаютТигрица♛ пишет:ну ты ж говоришь умеешь...Ramos пишет:Мы про клипТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
точно)
Murka84 пишет:
Сначала для зеркала,а там уж.........можешь мнеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ну это уроки стриптиза Там начальный этап лёгкий и красивоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Хорошо.Надумаешь я тебе ссылок накидаю.Насчёт легко не знаю...........что одному легко другому не под силу.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что надо говори я тебе найду.Стрип и танец живота,что захочешь контемп красиво но я не умеюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Можно много обучающего для себя найти.Стрип хороший класс у Кармен Электры.У меня вконтакте есть.Можешь найти себе.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я так попой умею делатьТигрица♛ пишет:секас
вот это девочки
а этот стриптиз мне для самой себя танцевать?
Эх, начну с него....может чё и получиться....было бы время)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011