Я переела
все переели
Вань, ты самый стойкий человек, которого я знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переели

Артур маниак?
maicone пишет:Нет, просто д/р в этот день будет и я буду дома сидеть
все 7 дней в неделю будешь учиться?

ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переелии куда оно лезит?
то что лезет ладно, на фига остается в гостях надолго
я лишние кг ввиду имелаэту сволочь выгнать нереально
maicone пишет:закат солнца вручнуюButterfly• пишет:Сейчас уйду смотреть фильм...
Какой?

Буду спать весь день, выключу мобильник, чтобы не поздравляли...Butterfly• пишет:maicone пишет:Нет, просто д/р в этот день будет и я буду дома сидеть
все 7 дней в неделю будешь учиться?
Ну хоть удачно совпало

Tigric@ пишет:Артур маниак?
это давно известный факт. чё удивляться-то.

Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переелии куда оно лезит?
то что лезет ладно, на фига остается в гостях надолго
я лишние кг ввиду имелаэту сволочь выгнать нереально
не, реально, я 13 за этот год выгнала
каким образом.Мне надо 3 или 4

Витольда Мужева пишет:В первый разButterfly• пишет:"Другие" с Кидман или "Римские приключения"
Пересматривать или первый раз?
ironic пишет:Я наоборот только завтракола и обедала, вечером перестала кушатьTigric@ пишет:Я переела
все переели

Tigric@ пишет:Артур маниак?
это давно известный факт. чё удивляться-то.

Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Артур маниак?
это давно известный факт. чё удивляться-то.![]()
Арти не пугай нас

Смотрела значит уже, а я сейчас собираюсьButterfly• пишет:Витольда Мужева пишет:В первый разButterfly• пишет:"Другие" с Кидман или "Римские приключения"
Пересматривать или первый раз?
Ох, зависть моя белая. Особенно по поводу первой фильмы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение