нот бэд в душ сходила.. всем привет.))
оно тебе надо?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нот бэд в душ сходила.. всем привет.))
оно тебе надо?

хз...захотелось простоAkari пишет:нот бэд в душ сходила.. всем привет.))оно тебе надо?

у меня муж каждое утро в холодном душе сидитTigric@ пишет:хз...захотелось простоAkari пишет:нот бэд в душ сходила.. всем привет.))оно тебе надо?
уж0с

. Юль, чаво опять утро недоброе

Akari пишет:у меня муж каждое утро в холодном душе сидитTigric@ пишет:хз...захотелось простоAkari пишет:нот бэд в душ сходила.. всем привет.))оно тебе надо?
уж0с
не.. я в горячем... я на лице закаляюсь гыгы

Аня, Юляша, Макс доброе утро. Юль, чаво опять утро недоброе
а чё я как все дожна быть?У всех доброе значит у меня нет

Tigric@ пишет:Akari пишет:у меня муж каждое утро в холодном душе сидитTigric@ пишет:хз...захотелось простоAkari пишет:нот бэд в душ сходила.. всем привет.))оно тебе надо?
уж0с
ага я тоже иногда если не лень

Аня, Юляша, Макс доброе утропривет,Ириш. Юль, чаво опять утро недоброе
да я что -то не выспалась...все таки 2-3 часа на сон не хватает

мне столько идти.... что лень закаляться полностью.. а частично - не смотрится как-то.. ахахаAkari пишет:Tigric@ пишет:Akari пишет:у меня муж каждое утро в холодном душе сидитTigric@ пишет:хз...захотелось простоAkari пишет:нот бэд в душ сходила.. всем привет.))оно тебе надо?
уж0с
ага я тоже иногда если не лень

привет Дамы
здрасьте

АнютаЮлькин,ты такая прикольная на фото

это корпоратив?

Tigric@ пишет:АнютаЮлькин,ты такая прикольная на фотоэто корпоратив?
это я коза

на работе спать не дают чтольironic пишет:Аня, Юляша, Макс доброе утропривет,Ириш. Юль, чаво опять утро недоброе
да я что -то не выспалась...все таки 2-3 на сон не хватает

ironic пишет:Аня, Юляша, Макс доброе утро. Юль, чаво опять утро недоброе
![]()
Чего в нём доброго то?пасмурно и кофе нет![]()
Привет Ириша

шикарная козочкаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:АнютаЮлькин,ты такая прикольная на фотоэто корпоратив?
это я коза

Tigric@ пишет:шикарная козочкаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:АнютаЮлькин,ты такая прикольная на фотоэто корпоратив?
это я коза
![]()

Tigric@ пишет:ironic пишет:Аня, Юляша, Макс доброе утро. Юль, чаво опять утро недоброе
![]()
Чего в нём доброго то?пасмурно и кофе нет![]()
Привет Ириша
у нас тоже мряка, сотрудник говорит, как в Лондоне - туман, только под ногами совсем не Лондон
это факт

да мне вчера в час ночи биг мак приспичило съесть,в коем-то веке...решила побаловать себя...а там такая очередина была...ну с 40 минут проторчала,а там и сон прошел...Fashion_girl пишет:на работе спать не дают чтольironic пишет:Аня, Юляша, Макс доброе утропривет,Ириш. Юль, чаво опять утро недоброе

woin12 пишет:да мне вчера в час ночи биг мак приспичило съесть,в коем-то веке...решила побаловать себя...а там такая очередина была...ну с 40 минут проторчала,а там и сон прошел...Fashion_girl пишет:на работе спать не дают чтольironic пишет:Аня, Юляша, Макс доброе утропривет,Ириш. Юль, чаво опять утро недоброе
Щас закроюсь в кабинете,может получится подремать часок

woin12 пишет:да мне вчера в час ночи биг мак приспичило съесть,в коем-то веке...решила побаловать себя...а там такая очередина была...ну с 40 минут проторчала,а там и сон прошел...Fashion_girl пишет:на работе спать не дают чтольironic пишет:Аня, Юляша, Макс доброе утропривет,Ириш. Юль, чаво опять утро недоброе

Юля,
Аня,
Саша,
Макс,
Ваня,
, Саня!
Драсти!!!!!!!

шпиенчикFashion_girl пишет:woin12 пишет:да мне вчера в час ночи биг мак приспичило съесть,в коем-то веке...решила побаловать себя...а там такая очередина была...ну с 40 минут проторчала,а там и сон прошел...Fashion_girl пишет:на работе спать не дают чтольironic пишет:Аня, Юляша, Макс доброе утропривет,Ириш. Юль, чаво опять утро недоброе
Абжорка!

потом покажу вам фотку козы спереди вы попадаетемы будем ждать

Девочки, мальчики! Ира,ВадечкаЮля,
Аня,
Саша,
Макс,
Ваня,
, Саня!
Драсти!!!!!!!

В ад ик пишет:шпиенчикFashion_girl пишет:woin12 пишет:да мне вчера в час ночи биг мак приспичило съесть,в коем-то веке...решила побаловать себя...а там такая очередина была...ну с 40 минут проторчала,а там и сон прошел...Fashion_girl пишет:на работе спать не дают чтольironic пишет:Аня, Юляша, Макс доброе утропривет,Ириш. Юль, чаво опять утро недоброе
Абжорка!

Девочки, мальчики! Ира,Юля,
Аня,
Саша,
Макс,
Ваня,
, Саня!
Драсти!!!!!!!
фига нас тут сидит с утра.а кто работает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение