Хороший день, с самого утраВсе было спокойно как храме, даже сам удивлен!Как день прошёл?Привет, Оленька, Никитка, Шунечка, Любочка
Машенька привет!!!!!1![]()
Как твой день?
Ну это же хорасе!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
宏 Shin Akuma 系 пишет:Хороший день, с самого утраButterfly• пишет:Все было спокойно как храме, даже сам удивлен!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как день прошёл?Butterfly• пишет:Привет, Оленька, Никитка, Шунечка, Любочка
Машенька привет!!!!!1![]()
Как твой день?

Надо свои дотянуть как нибудь!宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня ко многим фильмам руки не доходят, а до этих дошлиButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Как так?Butterfly• пишет:Я посмотрела 2 фильма: "Пока не сыграл в ящик" очень грустный фильм...и "Опасные пассажиры поезда 123" вообще боевики не люблю, но этот понравился
А я не один из них еще не видел!
Руки ни как не доходят!

Я посмотрела 2 фильма: "Пока не сыграл в ящик" очень грустный фильм...и "Опасные пассажиры поезда 123" вообще боевики не люблю, но этот понравилсяМаша-привееет!
Первый не видела-второй неплох.

КонечноButterfly• пишет:Надо свои дотянуть как нибудь!宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня ко многим фильмам руки не доходят, а до этих дошлиButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Как так?Butterfly• пишет:Я посмотрела 2 фильма: "Пока не сыграл в ящик" очень грустный фильм...и "Опасные пассажиры поезда 123" вообще боевики не люблю, но этот понравился
А я не один из них еще не видел!
Руки ни как не доходят!

А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?

Саааашаааа

А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......

Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?

Скорее дремлетTraveller пишет:Саааашаааа
Саша в засаде.

Думает че еще ляпнуть!Traveller пишет:Саааашаааа
Саша в засаде.

Это уже интереснее.宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?
Про жизню... Как есть, без прикрас!

Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......

Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму

Что именно тебя так бесит?Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......

Вот это глянь-про жизню без прикрас.......как же меня это торкнуло-словами не передать.......... ...Правда я не перевариваю полный дубляж,поэтому нашла на просторах инета многоголосый закадровый-куда лучше.....宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?

Низзя.Время детское.Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......
Заинтриговала... Хорош сдерживаться, изливайся

宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму

Мне тоже интересный, скачаю как-нибудь, добавила в закладкиВитольда Мужева пишет:Вот это глянь-про жизню без прикрас.......как же меня это торкнуло-словами не передать.......... ...Правда я не перевариваю полный дубляж,поэтому нашла на просторах инета многоголосый закадровый-куда лучше.....宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?

Меня не бесит-меня радует....такой простор для фантазии в одной фразе-иихь!Traveller пишет:Что именно тебя так бесит?Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......

Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Завтра обязательно начну читать!

Витольда Мужева пишет:Низзя.Время детское.Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......
Заинтриговала... Хорош сдерживаться, изливайся

Витольда Мужева пишет:Вот это глянь-про жизню без прикрас.......как же меня это торкнуло-словами не передать.......... ...Правда я не перевариваю полный дубляж,поэтому нашла на просторах инета многоголосый закадровый-куда лучше.....宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?

宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму

Интересно, рассказывать или нет?Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Ииииии??????????

У меня обычно любая книжка за один день кончается....ну редко за два.Ты тоже та еще читалка?!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму

Не,宏 Shin Akuma 系 пишет:Интересно, рассказывать или нет?Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Ииииии??????????
сам прочитаю!

А я про Бесстыдники и не говорила....нее-это совсем другое.Абсолютно.Но-очень реально-без перегибов.Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Вот это глянь-про жизню без прикрас.......как же меня это торкнуло-словами не передать.......... ...Правда я не перевариваю полный дубляж,поэтому нашла на просторах инета многоголосый закадровый-куда лучше.....宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?
Люба, ничего не имею против фильма "Дорогой Фрэнки", тем более я его не смотрела. Но описание и жанр подсказывает, что с бесстыдниками он мало схож.
Опять ощущение, что в лыжах на асфальте...

У меня обычно любая книжка за один день кончается....ну редко за два.Умница какая, у меня за неделю или две))

Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Детки, что вы там такое втихомолку читаете?

ОкейButterfly• пишет:Не,宏 Shin Akuma 系 пишет:Интересно, рассказывать или нет?Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Ииииии??????????сам прочитаю!

"Пока я жива" ДаунхемВитольда Мужева пишет:Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Детки, что вы там такое втихомолку читаете?
Детки?

А я про Бесстыдники и не говорила....нее-это совсем другое.Абсолютно.Но-очень реально-без перегибов.

Вощем даа,если я берусь чегонить читать-все другие дела по бокуTraveller пишет:У меня обычно любая книжка за один день кончается....ну редко за два.Ты тоже та еще читалка?!

Детки?

Я тогда тоже гляну!Traveller пишет:А я про Бесстыдники и не говорила....нее-это совсем другое.Абсолютно.Но-очень реально-без перегибов.
Ок, тогда глянем, спасибо за наводку

Да, всё хорошо宏 Shin Akuma 系 пишет:Детки?
Ну это больше к Маше, конечно (Машка, не обижайся!).
Просто вы так мило про книжки шушукаетесь, как гимназисты

Много просто у нас с ней общего!宏 Shin Akuma 系 пишет:Детки?

АгаВитольда Мужева пишет:Много просто у нас с ней общего!宏 Shin Akuma 系 пишет:Детки?

629

А я не могу так. Я только пару дел могу с разу делать, на одно нервов не хватает!宏 Shin Akuma 系 пишет:Вощем даа,если я берусь чегонить читать-все другие дела по бокуTraveller пишет:У меня обычно любая книжка за один день кончается....ну редко за два.Ты тоже та еще читалка?!

Butterfly• пишет:629
Поверите, нет? До меня только недавно дошло, что эта надпись означает. Глицинчику, чтоль попить, для мозгов?

Ушла![]()
Всем приятного вечера![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение