Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Traveller А мне твой Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч не нравится.

Бракодел пишет:
marsija Яценюк, Турчинов и др. чисто внешне тоже нравятся?
Бракодел, чтобы показать вам своё расположение (после обоюдного продолжительного молчания), я бы хотела с вами поговорить, только тема нарисовалась неудачно, и подшучивание надо мной я восприняла не как шутку, а ...вообще не важно.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Marsija , просто желательно конкретизировать КТО ЭТО написал ( без абстракций, а то какое-то высказывание кого-то неизвестно кого...и было ли оно вообще , или это чьи то , фантазии и пропаганда... ) И какой он националист если пишет по русски, А НЕ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ!

Аpperceptionem пишет:
Traveller А мне твой Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч не нравится.Ух ты-так он мой уже?Шикааарно
Я его люблю ессно-но самым сексуальным мужчиной на свете назвала бы кое-кого еще
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Mayson пишет:
НИК marsija примите мои извинения , просто желательно конкретизировать КТО ЭТО написал ( без абстракций, а то какое-то высказывание кого-то неизвестно кого...и было ли оно вообще , или это чьи то , фантазии и пропаганда... ) .Стоит Ваш Ник и ваш пост , что должны были подумать мы все .....
Упрёк ваш не поняла, если бы я написала Иванов было бы легче? И ещё, то, что вы обрушили на меня (в моё отсутствие) не произошло бы, ошибка была бы быстро выявлена, и мне не пришлось бы читать о себе столь неприятные вещи, если бы вы имели терпение подождать меня. Тем более, находясь среди незнакомых людей, надо быть осторожным в оценках этих людей, потому что люди, меня знающие никогда бы не стали бросаться подобными словами. И не говорите, пожалуйста, ник marsija, а просто marsija, и не s o f t , а s o f f .

Traveller пишет:
Аpperceptionem пишет:Traveller А мне твой Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч не нравится.Ух ты-так он мой уже?ШикааарноЯ его люблю ессно-но самым сексуальным мужчиной на свете назвала бы кое-кого еще
А фото? чтобы оценить.

A фих та вам-тем более с такими предпочтениями как ваши,все кто для меня красив и сексуален явно не покажутся таковыми вам
со всем уважением.
со всем уважением.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
A фих та вам-тем более с такими предпочтениями как ваши,все кто для меня красив и сексуален явно не покажутся таковыми вамсо всем уважением.
Согласитесь, чтобы это выяснить окончательно, нужны действия. А ну, давай фотку! счас буянить, и не красиво себя вести буду...

marsija пишет:
я так думаю, что мужиками и японцами, в частности, лучше любоваться через прицел АКМ.soff пишет:Traveller
надо уважаемую Марсию поставить членов Совбеза ООН назначать и в другие международные организации. Дефиле в трусах и купальниках станет обязательной процедурой, а японцев исключат из G8, потому как они из своих кособоких карликов для прохождения фэйс-контроля никого не найдут. А Путину придется на заседания ездить, сидя на горбу у Януковича, так они вместе будут всех выше
Ты меня не дооцениваешь, я способна на большее, например, оценить мужскую красоту, будем говорить о внешней стороне, есть один японец - Тоширо Мифуне, всегда любуюсь, очень как хорош.

я так думаю, что мужиками и японцами, в частности, лучше любоваться через прицел АКМ....если этот мужик не я,- сказал soff

Mayson
marsijaэто ее имя.

marsija пишет:
да, прошу в моем нике буковки не менять. Эти мелочи имеют двадцатилетнюю историю и историю ника на ряде порталов, и не надо меня обзывать каким-то программным обеспечением типа softMayson пишет:НИК marsija примите мои извинения , просто желательно конкретизировать КТО ЭТО написал ( без абстракций, а то какое-то высказывание кого-то неизвестно кого...и было ли оно вообще , или это чьи то , фантазии и пропаганда... ) .Стоит Ваш Ник и ваш пост , что должны были подумать мы все .....
Упрёк ваш не поняла, если бы я написала Иванов было бы легче? И ещё, то, что вы обрушили на меня (в моё отсутствие) не произошло бы, ошибка была бы быстро выявлена, и мне не пришлось бы читать о себе столь неприятные вещи, если бы вы имели терпение подождать меня. Тем более, находясь среди незнакомых людей, надо быть осторожным в оценках этих людей, потому что люди, меня знающие никогда бы не стали бросаться подобными словами. И не говорите, пожалуйста, ник marsija, а просто marsija, и не s o f t , а s o f f .

Учитесь у всех, не подражайте никому
Аpperceptionem, это ваше имя ? Язык сломаешь!

Mayson пишет:
Аpperceptionem, это ваше имя ? Язык сломаешь!
Чтоб не употребляли в суе

Аpperceptionem пишет:
а у них м-16, а не акм. Черти нерусские, что с них взятья так думаю, что мужиками и японцами, в частности, лучше любоваться через прицел АКМ....если этот мужик не я,- сказал soff
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011