Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
знаешь,Димуль надо зар-ту учителям платить за успеваемость учеников,а не за то что пришла что то сама себе прошуршала и домой.
377
aNюtka пишет:
кстати вот нам ленточки еще в начале года далиа нам ничего
чо сдавали 120 руб, чтобы чашку чая выпить или вопли на сцене послушать
ЖIНОЧКА пишет:
знаешь,Димуль надо зар-ту учителям платить за успеваемость учеников,а не за то что пришла что то сама себе прошуршала и домой.да
мы так по 25 000 бел.руб сдали, типо на подарок школе, цветы, и чтобы нас покормили во время самих экзаменов
BakTi пишет:
все зависит еще и от деректора.да хрен с ними у Димули новая жизнь начинаеться.Анюта последний класс заканчиваешь7aNюtka пишет:кстати вот нам ленточки еще в начале года далиа нам ничего
aNюtka пишет:
мы так по 25 000 бел.руб сдали, типо на подарок школе, цветы, и чтобы нас покормили во время самих экзаменова сколько это на наши?
Йа Зайко пишет:
всем ку-купривет
Йа Зайко пишет:
всем ку-куЗая
ЖIНОЧКА пишет:
агаBakTi пишет:все зависит еще и от деректора.да хрен с ними у Димули новая жизнь начинаеться.Анюта последний класс заканчиваешь7aNюtka пишет:кстати вот нам ленточки еще в начале года далиа нам ничего
в колледже на дом задают, на на парах наверно лабораторки
я на АТП, говорят много задают
ЖIНОЧКА пишет:
aNюtka пишет:мы так по 25 000 бел.руб сдали, типо на подарок школе, цветы, и чтобы нас покормили во время самих экзаменова сколько это на наши?
250 рублей
BakTi пишет:
Йа Зайко пишет:всем ку-купривет
Йа Зайко пишет:
всем ку-ку
привет Йа Зайко!
ЖIНОЧКА пишет:
Йа Зайко пишет:всем ку-куЗая
aNюtka пишет:
Йа Зайко пишет:всем ку-ку
привет Йа Зайко!
ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:все зависит еще и от деректора.да хрен с ними у Димули новая жизнь начинаеться.Анюта последний класс заканчиваешь7aNюtka пишет:кстати вот нам ленточки еще в начале года далиа нам ничего
в десятый пойду, а куда потом еще не знаю, есть мысля в школу милиции
aNюtka пишет:
всего?оболдеть с нас не знаю как в следующем году возмут,но я сразу сказала что хрен вам всем много не дам,а вот настоящем 11 сдавали от 5.000-7.000руб.,9 классники по 4.000 руб.ЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:мы так по 25 000 бел.руб сдали, типо на подарок школе, цветы, и чтобы нас покормили во время самих экзаменова сколько это на наши?
250 рублей
4000 рос.руб? у нас по 25 000 бел руб с каждого
aNюtka пишет:
это не плохо,надеюсь что после учебы место предоставляться будет. а вот моя еще определиться не можетЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:все зависит еще и от деректора.да хрен с ними у Димули новая жизнь начинаеться.Анюта последний класс заканчиваешь7aNюtka пишет:кстати вот нам ленточки еще в начале года далиа нам ничего
BakTi пишет:
aNюtka пишет:BakTi пишет:
чего скучаешь?
aNюtka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:все зависит еще и от деректора.да хрен с ними у Димули новая жизнь начинаеться.Анюта последний класс заканчиваешь7aNюtka пишет:кстати вот нам ленточки еще в начале года далиа нам ничего
Йа Зайко пишет:
aNюtka пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:все зависит еще и от деректора.да хрен с ними у Димули новая жизнь начинаеться.Анюта последний класс заканчиваешь7aNюtka пишет:кстати вот нам ленточки еще в начале года далиа нам ничего
что???
aNюtka пишет:
4000 рос.руб? у нас по 25 000 с каждогополучаеться у вас 250 руб.с человека-это же копейки,а вот4.000это дохрена,
aNюtka пишет:
простоBakTi пишет:aNюtka пишет:BakTi пишет:
чего скучаешь?
BakTi пишет:
показать АТП ?конечно,я еще вчера тя спрасила что это ,но ты уже ушел.ПОКАЗЫВАЙ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1