Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что есть
да,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.
Женечка,дочурочка прелесть на папика похожа,сразу видно мастер
Ювелир!
а я в тебе и несомневалась ,тот кто в тебе сомниваеться многое теряет.эх Женька,желаю чтобы получилось как ты того сам желаешь.и пошарь по инету,посмотри судебные дела и там еще моно проконсультироваться,и если ты точно решился на развод,то после него ,тебе надо брать маленькую красавицу принцессу и уезжать в другой город.
И не подумаю уезжать! С чего это,я себя виноватым не считаю чтобы куда-то бежать!
дурак ты,я и не думала что ты в чем то веновен просто она доче на нервы начнет капать и разные гадости про тебя говорить.у нас был аналогичный случай,он потом уехал приезжает редко но все у него супер.
Я не хочу что бы они не виделись! Мать есть мать-какая бы она не была!
а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.
Женечка,дочурочка прелесть на папика похожа,сразу видно мастер
Ювелир!
а я в тебе и несомневалась ,тот кто в тебе сомниваеться многое теряет.эх Женька,желаю чтобы получилось как ты того сам желаешь.и пошарь по инету,посмотри судебные дела и там еще моно проконсультироваться,и если ты точно решился на развод,то после него ,тебе надо брать маленькую красавицу принцессу и уезжать в другой город.
нужен веский довод,чтобы мать лешили материнства
Дак на какие деньги она ее будет воспитывать-она не работает и не работала! Не приспособленный человек к жизни!
ну дай Бог....а то без фильмов останусь скоро... Вчера ходила в магаз купила на двд Дорогой Джон....и ....Шерлок Холмс...На оба фильма в кино ходила, теперь решила на двд приобрести
скачать же проще и дешевли
да все...закончилась у меня халява
Почему?
если бы знала, то все исправила бы....не могу я теперь фильмы качать...так...только выборочно и то через ж*пу
Жаль! А через ж..у плохо что-ли? На оборот быстрей должно!
Жека...вот тебе смешно...а мне не очень... Вчера с другом хотела всех звездных воинов посмотреть....и облом....а я их вообще не смотрела
ну дай Бог....а то без фильмов останусь скоро... Вчера ходила в магаз купила на двд Дорогой Джон....и ....Шерлок Холмс...На оба фильма в кино ходила, теперь решила на двд приобрести
Почему?
если бы знала, то все исправила бы....не могу я теперь фильмы качать...так...только выборочно и то через ж*пу
Жека...вот тебе смешно...а мне не очень... Вчера с другом хотела всех звездных воинов посмотреть....и облом....а я их вообще не смотрела
Да и не много потеряла! Бред но с класными спецэфектами!
Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что есть
да,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
ну я же не собираюсь все время курить такие...до винстона примерно 2 недели назад парламент курила...они 65 руб стоят
ну я же не собираюсь все время курить такие...до винстона примерно 2 недели назад парламент курила...они 65 руб стоят
У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!
Почему?
Да и не много потеряла! Бред но с класными спецэфектами!
ну может Люба поможет или Дима или кто нить и посмотрю
Натуль естьеще Эстель тонкие аромат и курть их приятно
тебе красный или обычный? У МЕНЯ ЕЩЕ РОМ ЕСТЬ, БЕЙЛИЗ, МАРТИНИ, ЧИНЗАНО....3 ВИДА КОФЕ...ТЕБЕ ЧЕГО?
Чинзано и потом кофе ))))
а кофе с бейлиз будешь ?
ну и названия
а чё...кажется нормуль...могу бутылку сфоткать и показать....
лучше себя с бутылкой сфоткай
я себя на работе сфоткала....могу попугать
щазззз, только заранее ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! я усталая была...не выспалась, потому что с Ангелом допоздна трепалась....короче сама сейчас увидишь...а еще я поправилась
У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!