Люба,Егор,Паша,Аня![]()
убегаю
пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба,Егор,Паша,Аня![]()
убегаю

врядли в голову..@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONNКак такие ники в голову лезут?
нда, от скромности явно не умрёт..

сдается мне здесь скрытый смыслFashion_girl пишет:пока не ИМЕЕТСЯ@ngeL пишет:Что,компромат мимеется?Fashion_girl пишет:а я надеялся на личный опыт@ngeL пишет:Это все желтый хаммерFashion_girl пишет:Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?
...Fashion_girl пишет:Походу я одна дилетантка
ну опыт однозначно имеетсятолько думается

Люба,Егор,Паша,Аняпака Юль![]()
убегаю

Люба,Егор,Паша,Аня![]()
убегаю

он тут давно мелькает с этим никомFashion_girl пишет:Может день у человека не задался@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Как такие ники в голову лезут?

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Может день у человека не задался

Fashion_girl пишет:врядли в голову..@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONNКак такие ники в голову лезут?

сообразительная девочка@ngeL пишет:сдается мне здесь скрытый смыслFashion_girl пишет:пока не ИМЕЕТСЯ@ngeL пишет:Что,компромат имеется?Fashion_girl пишет:а я надеялся на личный опыт@ngeL пишет:Это все желтый хаммерFashion_girl пишет:Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Тут по-ходу жизнь не удалась

Люба,Егор,Паша,Аня![]()
убегаю

да может тоскует по бывшей сSpirits пишет:Тут по-ходу жизнь не удаласьFashion_girl пишет:Может день у человека не задался@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN

Fashion_girl пишет:сообразительная девочка@ngeL пишет:сдается мне здесь скрытый смыслFashion_girl пишет:пока не ИМЕЕТСЯ@ngeL пишет:Что,компромат мимеется?Fashion_girl пишет:а я надеялся на личный опыт@ngeL пишет:Это все желтый хаммерFashion_girl пишет:Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?
![]()

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Грустно, Что не всегда у людей все складывается как хотелось бы

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
В этом надо винить самих себя![]()
Ты то не хандри

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Ты то не хандри
И не собирался ))) В любом случае спасибо за не равнодушие и участие )))
Хороший настрой

виртуальный секс приравнивается к поцелуям в щечку@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сообразительная девочка@ngeL пишет:сдается мне здесь скрытый смыслFashion_girl пишет:пока не ИМЕЕТСЯ@ngeL пишет:Что,компромат мимеется?Fashion_girl пишет:а я надеялся на личный опыт@ngeL пишет:Это все желтый хаммерFashion_girl пишет:Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?
![]()
На секс Аню разводишь?

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Ты то не хандри
И никак иначеХороший настрой
![]()

Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочку

Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЖги))))ессно докачался)))

Spirits пишет:виртуальный секс приравнивается к поцелуям в щечку@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сообразительная девочка@ngeL пишет:сдается мне здесь скрытый смыслFashion_girl пишет:пока не ИМЕЕТСЯ@ngeL пишет:Что,компромат мимеется?Fashion_girl пишет:а я надеялся на личный опыт@ngeL пишет:Это все желтый хаммерFashion_girl пишет:Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?
![]()
На секс Аню разводишь?

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Ты то не хандри
![]()
А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймона

А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.

А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.

Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела

нифига-у меня все удаляетSpirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Ты то не хандри
![]()
А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймона
Не удалишь,только отредактировать можешь

тююю-а я думала СуперМайк будет клево..........Fashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела

и меня тоже,хотя танцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение