koteyk0 пишет:
shtur2005ツ пишет:
koteyk0 пишет:
shtur2005ツ пишет:
koteyk0 пишет:
Доброго и не обидного Вам всем дня!!! Что тут, нападение "вирусов-общенцев"?! Здоров..Да не..они уже извиняются и уходят.. Заковыристо как-то извиняются Ну эт ничё что заковыристо, вся фигня в том, что долго.. Наверное, как у меня инэт - медленный! Не... как второй пенёк у меня на работе..
Коля
Lulu 103Возраст:16 Женский
Celma пишет:
whisky пишет:
А вы глюкосе лопаете иле тек? говори нормально,если еще не разучился не так...если умеешь
whisky Возраст:104 Мужской
Celma пишет:
ну тогда я не пойду . Эти ребята - мои друзья.Но и без них я умею всяким дебилоидам давать бздянок. Ты не прав я лев? эте всего лешь субъектевне мненее? знаешь теорее субьектевесацее фактев черес субъектевнее мненее субъекте?
Celma пишет:
whisky пишет:
А вы глюкосе лопаете иле тек? говори нормально,если еще не разучился аз езьм, паке-паке, иже херувеме, ясыкаме не апучен...
Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:
я пинк флойд слушаю))) Стенку? все три Суперрр!!А у мну видео стенки есть)) у меня тоже...в ютьюбе
Lulu пишет:
Celma пишет:
whisky пишет:
А вы глюкосе лопаете иле тек? говори нормально,если еще не разучился не так...если умеешь претвзятесть высване значемем статусем в даннем социуме? )
Оля кстати потом про это в твоей теме написать можно))))
whisky пишет:
Celma пишет:
whisky пишет:
А вы глюкосе лопаете иле тек? говори нормально,если еще не разучился аз езьм, паке-паке, иже херувеме, ясыкаме не апучен...Мудила, ты хоть всасываешь смысл написанного?
whisky пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
whisky пишет:
А вы глюкосе лопаете иле тек? говори нормально,если еще не разучился не так...если умеешь претвзятесть высване значемем статусем в даннем социуме? ) вай дар ума волта,ту ма кагар пра ти)))
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
я посплю пару часиков и вернусь
shtur2005ツ пишет:
whisky пишет:
Celma пишет:
whisky пишет:
А вы глюкосе лопаете иле тек? говори нормально,если еще не разучился аз езьм, паке-паке, иже херувеме, ясыкаме не апучен... Мудила, ты хоть всасываешь смысл написанного? Тепе данее апращене к неснакомем людем превете радителем-алкоголекем?
Варди Возраст:26 Мужской
Lulu пишет:
Оля кстати потом про это в твоей теме написать можно)))) роль планктона в экосистеме океана?
shtur2005ツ пишет:
whisky пишет:
Celma пишет:
whisky пишет:
А вы глюкосе лопаете иле тек? говори нормально,если еще не разучился аз езьм, паке-паке, иже херувеме, ясыкаме не апучен... Мудила, ты хоть всасываешь смысл написанного? это набор букев Коля
Celma Возраст:8 не указан
whisky пишет:
Celma пишет:
ну тогда я не пойду . Эти ребята - мои друзья.Но и без них я умею всяким дебилоидам давать бздянок. Ты не прав я лев? эте всего лешь субъектевне мненее? знаешь теорее субьектевесацее фактев черес субъектевнее мненее субъекте?ну расскажи,просвяти
ПАДОНАК пишет:
я посплю пару часиков и вернусь ждем
Варди пишет:
Lulu пишет:
Оля кстати потом про это в твоей теме написать можно)))) роль планктона в экосистеме океана? мне бы было прикольно почитать
ПАДОНАК пишет:
я посплю пару часиков и вернусь сладких снофф))
ПАДОНАК пишет:
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Давайте другую тему,у нас гидробиология какая-то получается
Куда же мы идём? Всегда домой.
Иззи
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Оля кстати потом про это в твоей теме написать можно)))) роль планктона в экосистеме океана? мне бы было прикольно почитать надо подумать )))
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Оля кстати потом про это в твоей теме написать можно)))) роль планктона в экосистеме океана? мне бы было прикольно почитать я тебе потом напишу про это
whisky пишет:
shtur2005ツ пишет:
whisky пишет:
Celma пишет:
whisky пишет:
А вы глюкосе лопаете иле тек? говори нормально,если еще не разучился аз езьм, паке-паке, иже херувеме, ясыкаме не апучен... Мудила, ты хоть всасываешь смысл написанного? Тепе данее апращене к неснакомем людем превете радителем-алкоголекем? Ископаемое..
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
whisky пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
whisky пишет:
А вы глюкосе лопаете иле тек? говори нормально,если еще не разучился не так...если умеешь претвзятесть высване значемем статусем в даннем социуме? ) вай дар ума волта,ту ма кагар пра ти))) Татарскех кравей?
снайе токе адне фразе па татарске- Асуне еп шебен ибн кермесен....
ПАДОНАК пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Оля кстати потом про это в твоей теме написать можно)))) роль планктона в экосистеме океана? мне бы было прикольно почитать я тебе потом напишу про это И мне!!
Ярослав, Люба, Коля, Оля, Влад, Рафа))) Привет))) Андрей привет и пока.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011