ни.я поэма
да нее... там мыслей пару штук...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ни.я поэма

видно, все ушли пока мнея не былои где ты был

Алексей пишет:видно, все ушли пока мнея не былои где ты был

раньше было больше полуночниковтак правильно ты тут концерты выдавал,а щас.....

посмотрел заложницу,снят прикольно,сами экшн сцены,но сценарий отвратительный
меня вообще бесит когда вырубают противников и идут дальше,причем по морде дал и дальше пол часа где-нибудь по дому типа незаметный лазает,то есть от удара по морде в себя же никто не приходит,это как в детстве в войнушку играешь и там в тебя попали(все ты убит)сидишь и молча ждешь пока все не перестреляются

Алексей пишет:раньше было больше полуночниковтак правильно ты тут концерты выдавал,а щас.....

ни фигараз-два пишет:посмотрел заложницу,снят прикольно,сами экшн сцены,но сценарий отвратительный
меня вообще бесит когда вырубают противников и идут дальше,причем по морде дал и дальше пол часа где-нибудь по дому типа незаметный лазает,то есть от удара по морде в себя же никто не приходит,это как в детстве в войнушку играешь и там в тебя попали(все ты убит)сидишь и молча ждешь пока все не перестреляются
Ну, ну естественно фантастики много, как во всех кассовых боевиках. Просто мне актер нравится этот) Да и филь м в общем то ничего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение