и зачем она вооще нужна?![]()
![]()
![]()
502 балуется)
в том и "прелесть" ошибок, они никому не нужны, но их много))
такие прелестные))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:и зачем она вооще нужна?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
502 балуется)
в том и "прелесть" ошибок, они никому не нужны, но их много))

Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть.. кыш противный..Вредина пишет:Бэд Гейтвэй![]()
![]()
![]()
![]()
уходи нехороший
![]()
как бы этого подлеца прогнать на совсем
![]()
)

Варди пишет:действительно "прелесть"ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:и зачем она вооще нужна?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
502 балуется)
в том и "прелесть" ошибок, они никому не нужны, но их много))Владюша как у вас погодка?Нас не радует
![]()
про нехорошего барабашкуЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть.. кыш противный..Вредина пишет:Бэд Гейтвэй![]()
![]()
![]()
![]()
уходи нехороший
![]()
![]()
интересно, это про кого? (я не виноват)

ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть.. кыш противный..Вредина пишет:Бэд Гейтвэй![]()
![]()
![]()
![]()
уходи нехороший
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:действительно "прелесть"ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:и зачем она вооще нужна?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
502 балуется)
в том и "прелесть" ошибок, они никому не нужны, но их много))Владюша как у вас погодка?Нас не радует
![]()
у нас тоже ужасная, меня проветрить уже успело))
на счет проветрить поняла.А вот какая нас зима ожидает,это интересно,только бы не -30 и ниже
ystreb пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть.. кыш противный..Вредина пишет:Бэд Гейтвэй![]()
![]()
![]()
![]()
уходи нехороший
![]()
![]()
они гадэвея шугают![]()
уходи, нехороший бэд гэйтвэй...![]()
Варди пишет:ystreb пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть.. кыш противный..Вредина пишет:Бэд Гейтвэй![]()
![]()
![]()
![]()
уходи нехороший
![]()
![]()
они гадэвея шугают![]()

Андрюша отработался?

ystreb пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть.. кыш противный..Вредина пишет:Бэд Гейтвэй![]()
![]()
![]()
![]()
уходи нехороший
![]()
![]()
они гатэвея шугают![]()

я ухожу..
всем пока.)
хорошо,ЖIНОЧКА пишет:Андрюша отработался?
Я уже 4 часа как дома, вчера не совсем трезвый был и начудил, теперь последствия не очень хорошие.....дальше, лучше не спрашивайте, что и где? , теперь в растеренности и выход пока не вижу...но это временно..., а у тебя Людмила как дела?
у меня позавчера красивый был,пришлось за ним на работу ехать,до сих пор отходит.Ох мальчишки,водка это гадость и зло.

Варди пишет:ystreb пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть.. кыш противный..Вредина пишет:Бэд Гейтвэй![]()
![]()
![]()
![]()
уходи нехороший
![]()
![]()
они гатэвея шугают![]()
Здарово Влад!!!![]()
Давненько я тебя не видел, как оно?
я - неплохо, ты как?
я ухожу..пока милая,удачи
всем пока.)

ystreb
а что ты посоветуешь посмотреть?
) 
Вредина пишет:ystreb
а что ты посоветуешь посмотреть?
Ой , извини, это не ко мне, из меня плохой советчик. (определенно)

ystreb пишет:хорошо,ЖIНОЧКА пишет:Андрюша отработался?
Я уже 4 часа как дома, вчера не совсем трезвый был и начудил, теперь последствия не очень хорошие.....дальше, лучше не спрашивайте, что и где? , теперь в растеренности и выход пока не вижу...но это временно..., а у тебя Людмила как дела?![]()
![]()
у меня позавчера красивый был,пришлось за ним на работу ехать,до сих пор отходит.Ох мальчишки,водка это гадость и зло.
![]()

ystreb пишет:Варди пишет:ystreb пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть.. кыш противный..Вредина пишет:Бэд Гейтвэй![]()
![]()
![]()
![]()
уходи нехороший
![]()
![]()
они гатэвея шугают![]()
Здарово Влад!!!![]()
Давненько я тебя не видел, как оно?
здорова, Андрейя - неплохо, ты как?
Андрей, Люда, приятно провести остаток дня, покадо встречи Владюша![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение