За***па с манией величияэто тяжёлый случай,пора санитаров звать![]()
лупа
![]()
![]()
![]()
теперь мы знаем кто ты
![]()
![]()
![]()
![]()
а кто ты мы даже не самневались![]()
![]()
![]()
![]()
пачему же мания ты маё величие ище не видела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Булбесина пишет:За***па с манией величияТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:a little mad пишет:это тяжёлый случай,пора санитаров звать![]()
лупа
![]()
![]()
![]()
теперь мы знаем кто ты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ой,даже страшно сталоТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:За***па с манией величияТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:a little mad пишет:это тяжёлый случай,пора санитаров звать![]()
лупа
![]()
![]()
![]()
теперь мы знаем кто ты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пачему же мания ты маё величие ище не видела![]()
Булбесина пишет:ой,даже страшно сталоТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:За***па с манией величияТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:a little mad пишет:это тяжёлый случай,пора санитаров звать![]()
лупа
![]()
![]()
![]()
теперь мы знаем кто ты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛ пишет:Булбесина пишет:a little mad пишет:это тяжёлый случай,пора санитаров звать![]()
лупа
![]()
![]()
![]()
теперь мы знаем кто ты
![]()
![]()
![]()
![]()
По мне так красавица![]()
дак ты лысый те все пох![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел две первых серии "Дедвуда",и первую серию "Подпольной империи"![]()
Я не смог смотреть с таким переводом. Надо будет с нормальным скачать![]()
![]()
Вроде интересный должен быть, а перевод раздражает![]()
Мне понравилосьИ перевод хороший,только качество звука не очень
![]()
Скачаю с НТВшным переводом 1 серию, посмотрю)
И это посмотри![]()
Мне перевод от "Кубик в кубе" нрав,но там тоже есть маты,так что ты смотри от Лостфильма,или многоголоску Первого канала![]()

Булбесина пишет:Helldorado пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛ пишет:Булбесина пишет:a little mad пишет:это тяжёлый случай,пора санитаров звать![]()
лупа
![]()
![]()
![]()
теперь мы знаем кто ты
![]()
![]()
![]()
![]()
По мне так красавица![]()
дак ты лысый те все пох![]()
чё, и ты тоже горбатый?
а не только к своему отростку

Русланчик иди спать,тебя жена наверно заждаласьСпасибо Любаша
какого фига ты тут отсутствием нейронов блещешь?
сегодня 8 марта,раз в году прояви уважение к женщинам а не только к своему отростку![]()
Юля,Иззи с праздником вас!!
и тебя с праздником

да не,я клоуноф не боюсьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ой,даже страшно сталоТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:За***па с манией величияТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:a little mad пишет:это тяжёлый случай,пора санитаров звать![]()
лупа
![]()
![]()
![]()
теперь мы знаем кто ты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не бойся ты не вмаем вкусе![]()
Булбесина пишет:да не,я клоуноф не боюсьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ой,даже страшно сталоТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:За***па с манией величияТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:a little mad пишет:это тяжёлый случай,пора санитаров звать![]()
лупа
![]()
![]()
![]()
теперь мы знаем кто ты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Булбесина пишет:да не,я клоуноф не боюсьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ой,даже страшно сталоТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:За***па с манией величияТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:a little mad пишет:это тяжёлый случай,пора санитаров звать![]()
лупа
![]()
![]()
![]()
теперь мы знаем кто ты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тогда и не клейся камне![]()
ой простите...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение