Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

охренеть, я залип на этом ролике

раз-два пишет:
Алексей пишет:ни фигараз-два пишет:посмотрел заложницу,снят прикольно,сами экшн сцены,но сценарий отвратительный
меня вообще бесит когда вырубают противников и идут дальше,причем по морде дал и дальше пол часа где-нибудь по дому типа незаметный лазает,то есть от удара по морде в себя же никто не приходит,это как в детстве в войнушку играешь и там в тебя попали(все ты убит)сидишь и молча ждешь пока все не перестреляются
Ну, ну естественно фантастики много, как во всех кассовых боевиках. Просто мне актер нравится этот) Да и филь м в общем то ничего
фильм с заявкой на реалистичность,а поставлен как гомно,к примеру в борне такой шняги нет
да и конец меня ваще убил,на хкуй этому шейху(арабу)изза этой девчонки в такую блуду лезть,чтоб всю команду расстреляли и еще сам в заложники ее брать,он просто покупатель он там ваще не приделах,вот накуя ему все это нужно,это ваще бред
а папаша что француза "который все про бизнес орал" застрелил,а тот видать не просто...а видный какой-то деятель,на яхте миллионера....причем вся франция знает кто это сделал и домой прилетел как ни в чем не бывало
Не знаю, Тема, как раз Борн по-моему более фантастичский. Я просто заранее знал что много чуши, поэтомку сделал скидку. А поставлен он вроде ничего

Алексей пишет:
охренеть, я залип на этом роликеэто типа не известно в какой он машине

Я где-то после 50 машины сбилмся со счету

Алексей пишет:
в борне все четко,здесь же бредраз-два пишет:Алексей пишет:ни фигараз-два пишет:посмотрел заложницу,снят прикольно,сами экшн сцены,но сценарий отвратительный
меня вообще бесит когда вырубают противников и идут дальше,причем по морде дал и дальше пол часа где-нибудь по дому типа незаметный лазает,то есть от удара по морде в себя же никто не приходит,это как в детстве в войнушку играешь и там в тебя попали(все ты убит)сидишь и молча ждешь пока все не перестреляются
Ну, ну естественно фантастики много, как во всех кассовых боевиках. Просто мне актер нравится этот) Да и филь м в общем то ничего
фильм с заявкой на реалистичность,а поставлен как гомно,к примеру в борне такой шняги нет
да и конец меня ваще убил,на хкуй этому шейху(арабу)изза этой девчонки в такую блуду лезть,чтоб всю команду расстреляли и еще сам в заложники ее брать,он просто покупатель он там ваще не приделах,вот накуя ему все это нужно,это ваще бред
а папаша что француза "который все про бизнес орал" застрелил,а тот видать не просто...а видный какой-то деятель,на яхте миллионера....причем вся франция знает кто это сделал и домой прилетел как ни в чем не бывало
Не знаю, Тема, как раз Борн по-моему более фантастичский. Я просто заранее знал что много чуши, поэтомку сделал скидку. А поставлен он вроде ничего
борн то сам по себе может и более фантастичен но там сценарий проработан

раз-два пишет:
Алексей пишет:охренеть, я залип на этом роликеэто типа не известно в какой он машине
Не, это типо ох-ь скоко машин и о-еть как они срали на людей и ох-ть кем они себя считают

в борне все четко,здесь же бред
Хрен знает, Борна смотришь как красивую сказку. впрочем как и заложницу. Фильм такого рода, разреклпамированый боевик, не может быть правдоподобным. Если было бы как в жизни, то начинается фильм, через 15 минут убивают нах или сажают на 20 лет, и все..конец фильма

Алексей пишет:
да нет,с чего они там срали,он че так каждую субботу на дачу ездитраз-два пишет:Алексей пишет:охренеть, я залип на этом роликеэто типа не известно в какой он машине
Не, это типо ох-ь скоко машин и о-еть как они срали на людей и ох-ть кем они себя считают![]()

Алексей пишет:
Леха ты меня не понял,любой фильм смотришь как фильм,будь это на реальных событиях или про космическую одиссею,просто есть где где сюжет продуман(все логично и одно из другого исходит,а есть где тяп-ляп нафигачили вот здесь именно такв борне все четко,здесь же бред
Хрен знает, Борна смотришь как красивую сказку. впрочем как и заложницу. Фильм такого рода, разреклпамированый боевик, не может быть правдоподобным. Если было бы как в жизни, то начинается фильм, через 15 минут убивают нах или сажают на 20 лет, и все..конец фильма
меня ваще в любых вещах отсутствие логики выводит из себя(это наверное единственная вещь которая меня из равновесия может вывести)

раз-два пишет:
Алексей пишет:да нет,с чего они там срали,он че так каждую субботу на дачу ездитраз-два пишет:Алексей пишет:охренеть, я залип на этом роликеэто типа не известно в какой он машине
Не, это типо ох-ь скоко машин и о-еть как они срали на людей и ох-ть кем они себя считают![]()
Ну блин на столько времени перекрыть дорогу и нафиг столько машин? Он че, всю думу за собой волокет? они как будто просто издеваются над народом. Президент какой-нибудь Франции или Японии посмотрит и ох-т, там неприлично так выеживаться, в странах где президента могу т за превышение скорости оштрафовать, а у наас чинуши гаишников просто нах шлют и все дела

Леха представляешь что это за бред
Скрытый текст
...

раз-два пишет:
Алексей пишет:Леха ты меня не понял,любой фильм смотришь как фильм,будь это на реальных событиях или про космическую одиссею,просто есть где где сюжет продуман(все логично и одно из другого исходит,а есть где тяп-ляп нафигачили вот здесь именно такв борне все четко,здесь же бред
меня ваще в любых вещах отсутствие логики выводит из себя(это наверное единственная вещь которая меня из равновесия может вывести)
Да понял я тебя прекрасно) Да в Заложнице премудрили слегка
Но и в Борне вроде один за одним, все чин-чинарем, связно, но отдельно каждый эпизод один хрен фантастика..Не знаю, я чесно говоря вообще боевики не очень, только ностальгические люблю..древние. А так мне больше драмы

Алексей пишет:
я думаю что всё изза того что это чечня,и скорее всего это сделано специально чтоб было не понятно в какой машине он именно едетраз-два пишет:Алексей пишет:да нет,с чего они там срали,он че так каждую субботу на дачу ездитраз-два пишет:Алексей пишет:охренеть, я залип на этом роликеэто типа не известно в какой он машине
Ну блин на столько времени перекрыть дорогу и нафиг столько машин? Он че, всю думу за собой волокет? они как будто просто издеваются над народом. Президент какой-нибудь Франции или Японии посмотрит и ох-т, там неприлично так выеживаться, в странах где президента могу т за превышение скорости оштрафовать, а у наас чинуши гаишников просто нах шлют и все дела

Да это п-ц, я всегда понять не могу, кто такое финансирует..Еще есть про ваг-у - убийцу, она набрасывается и жрет тебя, есть Нападение мастурбирующих зомби..А сколько всяких Акулоосьминогов это вообще жуть

Алексей пишет:
чешешь ты все,кармелиту ты смотришьраз-два пишет:Алексей пишет:Леха ты меня не понял,любой фильм смотришь как фильм,будь это на реальных событиях или про космическую одиссею,просто есть где где сюжет продуман(все логично и одно из другого исходит,а есть где тяп-ляп нафигачили вот здесь именно такв борне все четко,здесь же бред
Да понял я тебя прекрасно) Да в Заложнице премудрили слегкаНо и в Борне вроде один за одним, все чин-чинарем, связно, но отдельно каждый эпизод один хрен фантастика..Не знаю, я чесно говоря вообще боевики не очень, только ностальгические люблю..древние. А так мне больше драмы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011