открыл пиво.сижу весь в пене
чё за фигняпенная вечеринка
![]()
![]()
Юльчик, кстати, ты о стрептизе не думала? чтоб работать? это риторический вопрос - я знаю, думала...![]()
я в ванной такое вытворяю
приятного просмотра фильма, интересно что там за коиношка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
![]()
![]()
Юльчик, кстати, ты о стрептизе не думала? чтоб работать? это риторический вопрос - я знаю, думала...![]()

дараз-два пишет:Алексей пишет:др.дизель,а так фазан темный пьюраз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
чё за фигня
Я тоже хочуидти лень Че за пиво?
Мне что-то Дизель не очень) Седня после работы взял Голд Майн Бир темный. Недорогой, но вкусный оказался
Фазан..Златый базант?

вроде все отмыл

Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:Шайя Лабаф
все у тебя так: Лундгрен -дибил, Шайя Лабаф- гомик.
почему так?)))может потому что это всего лишь актеры,( и действительно лица и у одного и у другого если взять грубо под описания "дебил и гомик" подходят) и каждый имеет право считать их кем хочет....обычные люди как люди... не талантливые.. .чтоб прям до умопомрачения.. середнячки такие себе... везучие просто..
почему это ты так тут деликатно-яро их права отстаиваешь..![]()
т.е. каждый имеет право называть всех направо и налево дибилами и гомиками? только по тому,что лицо не понравилось ,так что ли?)))
Вот только не говори, что ты в дружеской беседе никого не называл дебилом или гомиком..
друзей своих что ли? или как?)))
если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
Лунгрен твой друг? Если ты увидишь парня в юбке, ты его педиком не назовешь, пока доказательства не добудешь
Леха, хорош! шотландцам в юбках не в западло ходить же...
А баба в брюках лесбиянка??![]()
Ну заменим юбку на бюстгалтер
Ну полюбому бы обозвал.. Просто не люблю, когда из себя не знаю кого строят..

это про я![]()

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
![]()
![]()
развратница![]()
никто не видит кроме меня

Алексей пишет:дараз-два пишет:Алексей пишет:др.дизель,а так фазан темный пьюраз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
чё за фигня
Мне что-то Дизель не очень) Седня после работы взял Голд Майн Бир темный. Недорогой, но вкусный оказался
Фазан..Златый базант?
а дизеля сам первый раз за года два пью,не было ни чего и домой сильно хотелось

Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:Шайя Лабаф
почему так?)))может потому что это всего лишь актеры,( и действительно лица и у одного и у другого если взять грубо под описания "дебил и гомик" подходят) и каждый имеет право считать их кем хочет....обычные люди как люди... не талантливые.. .чтоб прям до умопомрачения.. середнячки такие себе... везучие просто..
т.е. каждый имеет право называть всех направо и налево дибилами и гомиками? только по тому,что лицо не понравилось ,так что ли?)))
Вот только не говори, что ты в дружеской беседе никого не называл дебилом или гомиком..
Лунгрен твой друг? Если ты увидишь парня в юбке, ты его педиком не назовешь, пока доказательства не добудешь
нет,Дольф,к сожалению, не мой друг)))) Бог даст - познакомимся))))
не,не назову))) а нужно,наверное, при виде такого орать и тыкать пальцем в него со словами: "ООО!!! Педик!!" ?))
какой ты хороший... аж страшно...

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
![]()
![]()
развратница![]()
зато многие теперь будут представлять![]()

Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
![]()
![]()
развратница![]()
мне не жалко
главное чтоб не с фанатизмом

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
![]()
![]()
развратница![]()
А некоторые уже давно представили

первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получитсямяса туда побольше,тогда все норм будет![]()

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
![]()
![]()
развратница![]()
мне не жалко
![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:Шайя Лабаф
нет,Дольф,к сожалению, не мой друг)))) Бог даст - познакомимся))))
не,не назову))) а нужно,наверное, при виде такого орать и тыкать пальцем в него со словами: "ООО!!! Педик!!" ?))![]()
какой ты хороший... аж страшно...
![]()
ну чтоб педика не обидеть и ярлыка не вешать..

Nocturnal пишет:упс, Артур, здорова!здорова ЖекаКак ть?
Прикинь, у нас сессию в этом году сделали с 20,12 по 08,01! короче с сегодняшнего дня! Придется ехать, так как есть препады в этот раз, которые не хотят даже разговаривать со страростой насчет взятки, а через человечка который за тебя сессию сдает однугрупник посчитал надо 4 штуки всего то!!!За 10 предметов(з курсовых). вобщем надо ехать самому разруливать шота, поеду...послезавтра
![]()
![]()
с датами это они намудрили конечно, а так нормально всё будетповерь человеку со стажем
![]()
с работой то хоть нормально, отпустят?
правда зп у некоторых 1,5тыс

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жди сплетен

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
![]()
![]()
развратница![]()
мне не жалко
![]()
зато мне жалко![]()
меня?

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
нифига себе за такое гомосеком назвать
мой брат бы сломал челюсть за такие "названия"![]()
вот видишь! я думаю,что Лундгрен за дибила бы тоже сломал)))
я не думаю, я констатирую факт
но во первых если бы ты на право и налево за плохие поступки ребят гомиками называл то мы бы щас с тобой не разговаривали
ну и во вторых вроде как его тут гомиком никто не назвал
вот мне ЛаБаф нравится, но мне плевать что Лёша считает или не считает его похожим на гомосека![]()
Это конфликт на пустом месте Кирилл![]()

будишь беременная лесбиянкаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жди сплетен
обожаю сплетни

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
![]()
![]()
развратница![]()
мне не жалко
![]()
зато мне жалко![]()
меня?

первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится![]()

мне походу именно он и попался,испорченныйраз-два пишет:Алексей пишет:дараз-два пишет:Алексей пишет:др.дизель,а так фазан темный пьюраз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
чё за фигня
Фазан..Златый базант?
а дизеля сам первый раз за года два пью,не было ни чего и домой сильно хотелось
Дизель раньше вкусный был, потом как-то испортился..

Lulu пишет:будишь беременная лесбиянкаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жди сплетен
обожаю сплетни![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
![]()
![]()
развратница![]()
мне не жалко
![]()
зато мне жалко![]()
меня?
нет, последствий![]()
а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик
пусть представляют
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение