не видела-но интересно))))да там и Таттум жёги меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетЯ "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это вы СуперМайка обуждаетте? а я Английский Мужской стриптиз обожаю с Карлайлом
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

@ngeL пишет:
О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
С кем поведешьсяа там даже Егор с Любой заинтересовались

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Люба,это только с 3-мя звездами доступно,а 2 только корректировка
Дайте мне еще пару звезд
Это тебе нужно больше сообщений написать
И так пишу изо все сил
Пальцами усердней работай
У меня слишком много клавиш на клавиатуре ((((((((
Нужна сноровка

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это вы СуперМайка обуждаетте? а я Английский Мужской стриптиз обожаю с Карлайлом
Это фильм такой?
ага. Мужской стриптиз называется Full Monty по-английски. обожаю просто. смешно до колик
А ссылка есть?

Fashion_girl пишет:
ну ладна@ngeL пишет:Я тоже не игнорю,просто профукала случайненькоFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
типа поверил
хотя там на пол страницы той простынь, тяжело не заметить..

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Нужна сноровка
Шайтан машина вообще мне не подвластна и кто только умудрился ее придумать ))

никто не совершенен...
Spirits пишет:
@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
Верю верю,кто-то меня в загс отправлял в обед

Spirits пишет:
Ничо страшного-тут катят даже комменты типа-"Да чета как-то не ага " или "Ваууу-отпад !!!!!"Traveller пишет:Spirits пишет:Кины покомментируй-вот тебе и карма,и повод искренне высказатся и звезды)Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Я мало фильмов смотрю, Да и рецензент из меня хреновый
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ironic пишет:не видела-но интересно))))@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Люб посмотри. особенно, если английский юмор любишь. я его просто обожаю

никто не совершенен...
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это фильм такой?
ага. Мужской стриптиз называется Full Monty по-английски. обожаю просто. смешно до колик
А ссылка есть?
Иришка,ты чудо

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
Точно точно! Пол дня прождал, а ты так и не пришла
Обманула как котенка

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ну ладна@ngeL пишет:Я тоже не игнорю,просто профукала случайненькоFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
типа поверил

ironic пишет:
Оооо-Великобритания)))Шикааааарноооооо)Качаю.Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это фильм такой?
А ссылка есть?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
Точно точно! Пол дня прождал, а ты так и не пришлаОбманула как котенка
А мне показалось,что я там проторчала кучу времени
даже цветы завяли

Traveller пишет:
Аще лютый коммент "Да чета как-то не ага "! Спасибо!! Беру на вооружениеSpirits пишет:Ничо страшного-тут катят даже комменты типа-"Да чета как-то не ага " или "Ваууу-отпад !!!!!"Traveller пишет:Spirits пишет:Кины покомментируй-вот тебе и карма,и повод искренне высказатся и звезды)Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Нужна сноровка
Шайтан машина вообще мне не подвластна и кто только умудрился ее придумать ))
Не знаю кто придумал,но спасибо ему огроменное

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Traveller пишет:Аще лютый коммент "Да чета как-то не ага "! Спасибо!! Беру на вооружениеSpirits пишет:Ничо страшного-тут катят даже комменты типа-"Да чета как-то не ага " или "Ваууу-отпад !!!!!"Traveller пишет:Spirits пишет:Кины покомментируй-вот тебе и карма,и повод искренне высказатся и звезды)Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Бывают и хуже

Fashion_girl пишет:
ох и подлиза@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну ладна@ngeL пишет:Я тоже не игнорю,просто профукала случайненькоFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
типа поверил
ладна, проехали 

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
Женщины коварны.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
А мне показалось,что я там проторчала кучу временидаже цветы завяли
Настало время обменяться телефончиками. Диктуй, записываю )))

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ох и подлиза@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну ладна@ngeL пишет:Я тоже не игнорю,просто профукала случайненькоFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
типа поверил
ладна, проехали
искреннезамечательнаясуперскромность

Cейчас на форуме: ale}{, вит нео, alkom79, Krokodil, moscow213, vlad2806, Valli, Морская, TriLyudmila, amdamd, ensign, Lulu, @ngeL, DENISru, ленточка, fin4ik2006, Лютый мужик, Xadrogon, ironic, румя, ivan174, aga@gmx.at, ryabec, ya.tchst, Nikich1812, incubuzzz, frost496, AnnSkom, Fashion_girl, sergeix, Николай Николаевич, GADINA1965, bilem, Osman07, jamez, nik1162008, Spirits, Андрей69, Kadadji, Solntse, PhD, Кирюшка, Jamber, ЗЛОЙ ЕНОТ, Pure, JamesNy, maxa_ma, озик, Ольга!, SAHOK, kerya_ukrainian, Francony , всего пользователей: 54 , из них скрытых: 3 и гости: 268485
о сколько злых духов понабежало, один ты у нас Пашка Ангел

Traveller пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
Женщины коварны.
Сама же говорила встречаются и блондинки )))

Traveller пишет:
ещё пару раз обожжётся и будет прощеSpirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
Женщины коварны.
на ошибках учатся, не иначе

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
А мне показалось,что я там проторчала кучу временидаже цветы завяли
Настало время обменяться телефончиками. Диктуй, записываю )))
Я тока письма писать могу
А ты из какого города?

ironic пишет:
Cейчас на форуме: ale}{, вит нео, alkom79, Krokodil, moscow213, vlad2806, Valli, Морская, TriLyudmila, amdamd, ensign, Lulu, @ngeL, DENISru, ленточка, fin4ik2006, Лютый мужик, Xadrogon, ironic, румя, ivan174, aga@gmx.at, ryabec, ya.tchst, Nikich1812, incubuzzz, frost496, AnnSkom, Fashion_girl, sergeix, Николай Николаевич, GADINA1965, bilem, Osman07, jamez, nik1162008, Spirits, Андрей69, Kadadji, Solntse, PhD, Кирюшка, Jamber, ЗЛОЙ ЕНОТ, Pure, JamesNy, maxa_ma, озик, Ольга!, SAHOK, kerya_ukrainian, Francony , всего пользователей: 54 , из них скрытых: 3 и гости: 268485
Вредность она обычно побеждает )))

никто не совершенен...
ironic пишет:

Обострение

Fashion_girl пишет:
Что?Я так бывало пишу........хотя кины которые ненравятся комментирую редко,а вот то что както зацепило-почти всегда.Spirits пишет:Traveller пишет:Аще лютый коммент "Да чета как-то не ага "! Спасибо!! Беру на вооружениеSpirits пишет:Ничо страшного-тут катят даже комменты типа-"Да чета как-то не ага " или "Ваууу-отпад !!!!!"Traveller пишет:Spirits пишет:Кины покомментируй-вот тебе и карма,и повод искренне высказатся и звезды)Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Бывают и хуже
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Cейчас на форуме: ale}{, вит нео, alkom79, Krokodil, moscow213, vlad2806, Valli, Морская, TriLyudmila, amdamd, ensign, Lulu, @ngeL, DENISru, ленточка, fin4ik2006, Лютый мужик, Xadrogon, ironic, румя, ivan174, aga@gmx.at, ryabec, ya.tchst, Nikich1812, incubuzzz, frost496, AnnSkom, Fashion_girl, sergeix, Николай Николаевич, GADINA1965, bilem, Osman07, jamez, nik1162008, Spirits, Андрей69, Kadadji, Solntse, PhD, Кирюшка, Jamber, ЗЛОЙ ЕНОТ, Pure, JamesNy, maxa_ma, озик, Ольга!, SAHOK, kerya_ukrainian, Francony , всего пользователей: 54 , из них скрытых: 3 и гости: 268485а я думал и не напишешь, всем ответила и мима моего "привет" прошла

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Traveller пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
Женщины коварны.
Сама же говорила встречаются и блондинки )))
Так вот в чем дело
завтра в брюнетку крашусь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а там даже Егор с Любой заинтересовались