Иззи ,не уходи (
я и не собиралась.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Иззи ,не уходи (
я и не собиралась.

Lulu пишет:whisky пишет:Lulu пишет:whisky пишет:Lulu пишет:Celma пишет:whisky пишет:А вы глюкосе лопаете иле тек?говори нормально,если еще не разучился
не так...если умеешь![]()
претвзятесть высване значемем статусем в даннем социуме? )
вай дар ума волта,ту ма кагар пра ти)))
Татарскех кравей?
снайе токе адне фразе па татарске- Асуне еп шебен ибн кермесен....
и межму ассим еу тоу ме наш тинташ...вай ты фудер)))
в инете поищи...ты же там живёшь))))
Кома эстатас, коста да кванта?
я жы твей сасед снису, за спичкей зашел![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Давайте другую тему,у нас гидробиология какая-то получается![]()
![]()
давай)))
Рассказывай, что делала вчера![]()
вчера)))
гуляла пару часиков...поплавала немного)))пиццы объелась,хотела в кино поёти но передумала...потом сюда пришла)))и в факе прибралась)))

У вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?
и его тоже любим. 
YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
вискаса наверно))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Давайте другую тему,у нас гидробиология какая-то получается![]()
![]()
давай)))
вчера)))
гуляла пару часиков...поплавала немного)))пиццы объелась,хотела в кино поёти но передумала...потом сюда пришла)))и в факе прибралась)))
Насыщенный у тебя день получился![]()

Ясик фильм старый или новый?

не...не попал)))
подэш континуар,сера к адвиняшь)))

У вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?
на улице жара +32 градуса по цельсию

Lulu пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
вискаса наверно))
Понятно))

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Давайте другую тему,у нас гидробиология какая-то получается![]()
![]()
давай)))
вчера)))
так кажется...всего пару часиков погуляла,но мне зватило чтоб развеяться)))

whisky пишет:У вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?![]()
![]()
и его тоже любим.
Ты скажи,чё тебя друзья то бросили здесь одного?

Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()

Lulu пишет:
не...не попал)))
Мужур, тужур, парэ минуасье силь ву пле!

whisky пишет:У вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?
агана улице жара +32 градуса по цельсию
![]()

YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
та пилять сайт у меня виснет, не ссы если хочешь вечером получишь от меня раздачу

Celma пишет:whisky пишет:У вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?![]()
![]()
и его тоже любим.
У мене нет друсей, ты будешь маем другем? Йа тепе калексее фантекеф турбе пакажу

whisky пишет:Lulu пишет:
не...не попал)))
это что?немецкий![]()

А я думал, это про межгалактические суперструны)))Helldorado пишет:whisky пишет:У вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?
агана улице жара +32 градуса по цельсию
![]()
Я вот тоже думаю, а не про погоду ли вопрос???

Кого она ждёт?![]()
та пилять сайт у меня виснет, не ссы если хочешь вечером получишь от меня раздачу

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Давайте другую тему,у нас гидробиология какая-то получается![]()
![]()
давай)))
вчера)))
так кажется...всего пару часиков погуляла,но мне зватило чтоб развеяться)))
Я рад за тебя![]()

Блин..народ.. а я уже привык этим зверушком..Меня даже перестаёт напрягать их присутствие..Просто их надо игнорить, и они сами рассосутся, минут через 5-10..))![]()

Странная пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
Ой сорри...я чё тё в рот попал?

Странная пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
Ярик прячься![]()

whisky пишет:Celma пишет:whisky пишет:У вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?![]()
![]()
и его тоже любим.
У мене нет друсей, ты будешь маем другем? Йа тепе калексее фантекеф турбе пакажу
а почему нет друзей? ты плохой?

Lulu пишет:whisky пишет:Lulu пишет:
не...не попал)))
это что?немецкий![]()
Он все языки знает... Скраземельный... нет - Полиглот, вот!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение