Андрей, Люда, приятно провести остаток дня, пока![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрей, Люда, приятно провести остаток дня, пока![]()

Мне тоже пора, Доброй ночидо встречи![]()

:smi/topic/3772/9243/#637542le195:
всем привееет!!Приветик Саша
привет

Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?

чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?![]()
Да вот решила номер большой зделать,а он не получаетсяSnake ஐ пишет:чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?![]()

Гарыныч пишет:Да вот решила номер большой зделать,а он не получаетсяSnake ஐ пишет:чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?![]()
![]()
Да выгоню всех и всёSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да вот решила номер большой зделать,а он не получаетсяSnake ஐ пишет:чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?![]()
![]()
я как всегда скажу банальность,но чем сложнее дается процесс тем приятней результат))
ты же умница и у тебя все получится))не сдавайся![]()
Просто почему-то вдохновение меня не посещает в последнее время
Привет вам!Как вижу этот взгляд,прям мурашки по коже![]()
привет)))

Гарыныч пишет:Да выгоню всех и всёSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да вот решила номер большой зделать,а он не получаетсяSnake ஐ пишет:чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?![]()
![]()
я как всегда скажу банальность,но чем сложнее дается процесс тем приятней результат))
![]()
Nocturnal пишет:Привет вам!Как вижу этот взгляд,прям мурашки по коже![]()
привет)))
Надеюсь.Много отвлекающих моментов.У меня характер такой,всегда мне нужны какие-то переживания,любовь,ненависть,много эмоций,а когда всё ровно.............Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да выгоню всех и всёSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да вот решила номер большой зделать,а он не получаетсяSnake ஐ пишет:чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?![]()
![]()
![]()
у всех бывает![]()
и к тебе вернется))его силком не затянешь,вдохновение само знает когда ему прийти))усе будет Ок
Будем авами дружитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет вам!Как вижу этот взгляд,прям мурашки по коже![]()
привет)))
тоже могу сказать и про твою аву!
Nocturnal пишет:Будем авами дружитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет вам!Как вижу этот взгляд,прям мурашки по коже![]()
привет)))
тоже могу сказать и про твою аву!![]()
Это шоб никто не догадалсяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Будем авами дружитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет вам!Как вижу этот взгляд,прям мурашки по коже![]()
привет)))
тоже могу сказать и про твою аву!![]()
это как то странновато!![]()
![]()

Гарик, я щаз разпереживался аж! флешку полез вставлять в зад системника, а там корпус током немного пробивает в том месте где нет краски! это жопа...
меняй питание,у меня системник заземлен
/film/pauk-1.html
кто это смотрел?
Мне Рафа вчера посоветовал детям Южный парк посмотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение