будишь беременная лесбиянкаА баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жди сплетен
обожаю сплетни![]()
да я и против би ничего не имею, в жизни надо всего попробовать![]()
вот теперь будет что обсудить![]()
щас фантазию мальчики развивать начнут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:будишь беременная лесбиянкаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жди сплетен
обожаю сплетни![]()

Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
нифига себе за такое гомосеком назвать
мой брат бы сломал челюсть за такие "названия"![]()
вот видишь! я думаю,что Лундгрен за дибила бы тоже сломал)))
я не думаю, я констатирую факт
но во первых если бы ты на право и налево за плохие поступки ребят гомиками называл то мы бы щас с тобой не разговаривали
ну и во вторых вроде как его тут гомиком никто не назвал
вот мне ЛаБаф нравится, но мне плевать что Лёша считает или не считает его похожим на гомосека![]()
Это конфликт на пустом месте Кирилл![]()
"похожим на гомосека" !!!)) ключевое слово похожим. а Леша ,ни капли не сомневаясь, даже не раздумывая, назвал Лундгрена дибилом,а ЛаБафа педиком. нужно быть объективным,если пытаешься устранить конфликт.
есть разница? я за плюрализм мнений. но без оскорблений.

Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
нифига себе за такое гомосеком назвать
мой брат бы сломал челюсть за такие "названия"![]()
вот видишь! я думаю,что Лундгрен за дибила бы тоже сломал)))
я не думаю, я констатирую факт
но во первых если бы ты на право и налево за плохие поступки ребят гомиками называл то мы бы щас с тобой не разговаривали
ну и во вторых вроде как его тут гомиком никто не назвал
вот мне ЛаБаф нравится, но мне плевать что Лёша считает или не считает его похожим на гомосека![]()
Это конфликт на пустом месте Кирилл![]()
"похожим на гомосека" !!!)) ключевое слово похожим. а Леша ,ни капли не сомневаясь, даже не раздумывая, назвал Лундгрена дибилом,а ЛаБафа педиком. нужно быть объективным,если пытаешься устранить конфликт.
есть разница? я за плюрализм мнений. но без оскорблений.
ну давай блеать я буду еще негров афроамериканцами называть

А баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()

мясо уже пожарилиArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получитсямяса туда побольше,тогда все норм будет![]()

а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик
пусть представляют
![]()

Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:Шайя Лабаф
все у тебя так: Лундгрен -дибил, Шайя Лабаф- гомик.
почему так?)))может потому что это всего лишь актеры,( и действительно лица и у одного и у другого если взять грубо под описания "дебил и гомик" подходят) и каждый имеет право считать их кем хочет....обычные люди как люди... не талантливые.. .чтоб прям до умопомрачения.. середнячки такие себе... везучие просто..
почему это ты так тут деликатно-яро их права отстаиваешь..![]()
т.е. каждый имеет право называть всех направо и налево дибилами и гомиками? только по тому,что лицо не понравилось ,так что ли?)))
Вот только не говори, что ты в дружеской беседе никого не называл дебилом или гомиком..
друзей своих что ли? или как?)))
если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
Лунгрен твой друг? Если ты увидишь парня в юбке, ты его педиком не назовешь, пока доказательства не добудешь
нет,Дольф,к сожалению, не мой друг)))) Бог даст - познакомимся))))
не,не назову))) а нужно,наверное, при виде такого орать и тыкать пальцем в него со словами: "ООО!!! Педик!!" ?))![]()
какой ты хороший... аж страшно...
![]()
Он осторожно скажет "человек сомнительной ориентации"ну чтоб педика не обидеть и ярлыка не вешать..

Алексей пишет:мне походу именно он и попался,испорченныйраз-два пишет:Алексей пишет:дараз-два пишет:Алексей пишет:др.дизель,а так фазан темный пьюраз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
чё за фигня
Я тоже хочуидти лень Че за пиво?
Мне что-то Дизель не очень) Седня после работы взял Голд Майн Бир темный. Недорогой, но вкусный оказался
Фазан..Златый базант?
а дизеля сам первый раз за года два пью,не было ни чего и домой сильно хотелось
Дизель раньше вкусный был, потом как-то испортился..

с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится![]()
Я научился раза с десятого где-то

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:будишь беременная лесбиянкаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жди сплетен
обожаю сплетни![]()
![]()

Алексей пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:Шайя Лабаф
все у тебя так: Лундгрен -дибил, Шайя Лабаф- гомик.
почему так?)))может потому что это всего лишь актеры,( и действительно лица и у одного и у другого если взять грубо под описания "дебил и гомик" подходят) и каждый имеет право считать их кем хочет....обычные люди как люди... не талантливые.. .чтоб прям до умопомрачения.. середнячки такие себе... везучие просто..
почему это ты так тут деликатно-яро их права отстаиваешь..![]()
т.е. каждый имеет право называть всех направо и налево дибилами и гомиками? только по тому,что лицо не понравилось ,так что ли?)))
Вот только не говори, что ты в дружеской беседе никого не называл дебилом или гомиком..
друзей своих что ли? или как?)))
если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
Лунгрен твой друг? Если ты увидишь парня в юбке, ты его педиком не назовешь, пока доказательства не добудешь
нет,Дольф,к сожалению, не мой друг)))) Бог даст - познакомимся))))
не,не назову))) а нужно,наверное, при виде такого орать и тыкать пальцем в него со словами: "ООО!!! Педик!!" ?))![]()
какой ты хороший... аж страшно...
![]()
Он осторожно скажет "человек сомнительной ориентации"ну чтоб педика не обидеть и ярлыка не вешать..
ну можешь не верить,конечно))) я вообще ничего говорить не буду.
мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.

Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()
тебе тдут, да что там, тебе и халат идет))

а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик
пусть представляют
![]()
а вот это уже не смешно и последствия после такого могут быть намного плачевней![]()
щас горбатым обзовут

Алексей пишет:с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится![]()
Я научился раза с десятого где-то![]()
и когда готово слить воду
Я соображаю в макаронах

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:будишь беременная лесбиянкаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жди сплетен
обожаю сплетни![]()
![]()
да ничего, мы привыкшие к сплетням![]()
ага

мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.

Алексей пишет:с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится![]()

Lulu пишет:а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик
пусть представляют
![]()
а вот это уже не смешно и последствия после такого могут быть намного плачевней![]()
щас горбатым обзовут
![]()

Nocturnal пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??![]()
это про я![]()
тебе тдут, да что там, тебе и халат идет))![]()
кажись ты попутал Женька![]()

сырые блеятьArt_G пишет:Алексей пишет:с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится![]()
Так те надо было пробовать когда варили когда готово слить воду
Я соображаю в макаронах
![]()

мне такое предложение сделали, от которого глупо отказываться, убежал, бросив все...секас?
Приятного всем вечера!

Алексей пишет:сырые блеятьArt_G пишет:Алексей пишет:с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится![]()
Так те надо было пробовать когда варили когда готово слить воду
Я соображаю в макаронах
![]()
![]()
Леха рассказывай![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик
пусть представляют
![]()
щас горбатым обзовут
![]()
Юлька гомосек![]()
даааааааа

не видать вам такого счастьяArt_G пишет:Алексей пишет:с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится![]()
если через пять минут не отпишешься мы всё поймём

Nocturnal пишет:мне такое предложение сделали, от которого глупо отказываться, убежал, бросив все...секас?
Приятного всем вечера!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение